Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2
Отпишусь по передним опорам эволекс. Зимняя эксплуатация показала их однозначное преимущество перед анвис (мое мнение), пропало ощущение дубовости подвески в морозы, проезд ледяных кочек намного комфортнее (стойки сток). Короче из бывших опор (сток, сс-20, сс-20 голд, анвис) однозначно голосую за эволекс. Т.к. машину менять пока не собираюсь, думаю прикупить еще комплект в запас. Сзади уже давно эволекс, тоже один позитив
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2
Цитата:
Сообщение от Либрусек
пока не собираюсь, думаю прикупить еще комплект в запас. Сзади уже давно эволекс, тоже один позитив
я как только пришел на этот форум,одно из первых сообщений было про эту фирму(эволекс),а конкретно про стойки и опоры.и еще раз пишу,что это отличная альтернатива стойкам 21928 и опорам анвис...за те же деньги,только все же получше в работе,я могу сравнить,опыт есть.но...я уже пас,устал писать
в Тюмени(я тут живу)ездят машинки по моей рекомендации на такой сборке подвески(пружины перед родные бочки,зад фобос люкс 21391 от 2110 с переменным шагом с обеих сторон,стойки и опоры эволекс вкруг),проблем никто не озвучивал,я бы знал.
мне вдруг тоже интересно стало,почему их нет в магазинах в свободной продаже,почему только на заказ?
на оф сайте в моем городе дилера нет,ближайщий в Кургане(200км),вот и пришлось заказывать.