Эдик, а какие рекомендации дали Ларисе к питанию? Какие предпочтения? Какие запреты?
...просто в непростой финансовой ситуации (да и просто, при объективном рассмотрении вопроса), некоторые продукты, кусающиеся своей ценой вполне реально заменить на более доступные, но тем не менее, весьма ценные для нашего организма.
А что касается молочки (тем более йогурта и производных), то недорогой йогурт (именно ЙОГУРТ, но не йогуртный продукт/кисломолочный продукт/йогуртер и т.д.) в экономичной литровой мягкой упаковке, типа "подушка" или "кувшин", в разы дешевле и на порядок полезнее разрекламированных коммерческих продуктов в "удобных" бутылочках.
Главное - смотреть состав...
Ларисына сестра бы до поезда ее сама не дотащила бы, под отход поезда не угадаешь как приехать, а где ждать если заранее приехать хз.... да и куча вещей была с собой. короче машина самое то... тем более охрана позволила заехать на территорию под самое крыльцо и то Лариса вымучилась ...
Доехали и слава богу. Но всё-таки на поезде, ИМХО, лучше было бы вам обоим. В Москве столичные одноклубники, думаю, не отказали бы в помощи доехать от больницы до поезда, в Белгороде местные встретили бы. На билеты в СВ мы б скинулись, не вопрос. И удобнее, и спокойнее было бы.
Цитата:
Сообщение от angtar
диета может быть и шикарная, но ну её нафиг в больнице, лучше дома...
Оно конечно, но и в больнице бывает неплохо. 11 лет назад всё лето в больнице провалялся, кормили не так уж и плохо, борщ их до сих пор с удовольствием вспоминаю :-).
Игорь, я сторонник особо никого не нагружать своими проблемами (по возможности).
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Но всё-таки на поезде, ИМХО, лучше было бы вам обоим.
до поезда и от него нужны были бы носилки и хотя бы микроавтобус (скорая в идеале)...
А так все уже позади.
Сегодня съездил в поликлинику, выяснил кто будет продлять больничный ну и все такое. На работе написал заявления что по утрам мне нужно свободное время ...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Друзья, вот только без обид! Обращаюсь ни к кому-то конкретно, а в общем ко всем (и к себе в том числе).
Перечитала посты (в том числе собственные, так что если я вдруг потом забуду, прошу вас напомнить мне об этом). Ну просто невозможно не вспомнить старую советскую шутку из серии вопросов армянскому радио или что-то там еще ))
" - Почему нельзя заниматься любовью на Красной Площади?
- Советами замучают!!"
Давайте не забывать, что Эд и Лара - взрослые люди, с высшим образованием, приличным опытом работы, воспитавшие сына. Давая советы и высказывая оценки, о которых нас не просят, мы навязываем свое мнение, пытаемся командовать, манипулировать, нарушаем личное пространство.
Вот что было бы, если бы Эдик был котом и его звали Степан )))
Lina, не Алин, все нормально. Советы можно и нужно слушать. Иногда можно зациклится на чем то одном и биться лбом в стену ...
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Лучше скинуться ещё разок по тихому
не не надо, мой пост был не просьбой и не жалобой, просто как то так получилось .... И вообще надеюсь что скоро все начнет улучшаться.
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
крестовым походом навестить
а вот гостям мы всегда рады ... только вид супруги сейчас не модельный )))))
Цитата:
Сообщение от Falcones
здоровья и побольше ...)))
здоровья много не бывает ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
актуален?
ребят , реально не стоит я даже протестую! у всех сейчас своих трат достаточно, операция прошла, основная масса восстанавливающих лекарств куплена, средства еще есть.
Вы и так оказали хорошую помощь. Спасибо всем!
Добавлено через 2 минуты
Сейчас руки ноги двигаются, но послеоперационный отек дает онемение конечностей (так врачи говорят). Отек вроде через месяц после операции должен спадать и после этого чувствительность к конечностям должна возвращаться.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.