ну да будем ждать, хотя я его выключил сразу, как достал, но не думаю, что это как то могло повлиять.
Если АКБ не снимается, то скорее всего умрет. В самой воде криминала нет, а вот в том, что осталось на плате после пайки в сочетании с водой да еще и при поддержке электричества... Даже если сейчас оживет, готовся к скорой замене.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вот вроде интеоесный двигатель на ВАЗе появился. По слухам в феврале начало производства
Ага, ветка про ФПС уже с утра обсуждает.
Ну если так, то Веста будет "огонь". Объем не обманешь никакими свистоперделками 1,4. Да и еще на 92-м бензине.
Но надо подождать, посмотреть понюхать - думаю что через 2 года все будет и универсал и 1.8.
П.С. Покупаю для двоюродной сестры машину - будем брать Весту на АМТ.
П.С. Покупаю для двоюродной сестры машину - будем брать Весту на АМТ.
Пиши отчеты.
На форуме Гранты большие дебаты по поводу неработоспособности холодной АМТ в морозы. Пока сошлись на том, что надо синтетику залить. Правда с нашими теперешними зимами у нас в регионе это может и не проявиться.
Добавлено через 2 минуты
Кстати по поводу недавних наших обсуждений ГРМ. На новом двигателе ролики будут ИНА и ремень Контитеч.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Обнаружилась проблема. При дожде работают дворники и вода с лобового попадает на водительское боковое стекло и растекается по всему, закрывая обзор. Есть у кого такое?
Цитата:
Сообщение от Falkon
У всех... На одном ресурсе есть фото после слякоти по трассе, я в шоке от "тонировки" передних стекол, даже на ларгусе чище...
У меня тоже было не гуд, до установки водоотводящих щитков на стекло (кстати у VAGa они были, но вот почему не ставят на наш Поло), а для Весты я думаю скоро появятся такие Стрелка-2, на Поло уже есть:
Главное чтобы именно со стекла летела грязь, а не с зеркал и дороги.