Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Мерин конечно точно в топку.. Найти хороший вариант и содержать его стоит не меньше современных машин стоимостью лям-полтора.
Вот обзор,здесь редкий экземпляр,но все равно интересно и познавательно - http://www.youtube.com/watch?v=KLKWUyy1M5g
Я вот все больше склоняюсь к тому,чтобы приору взять и двигатель бодрый и без опасность получше чем в калине базовой. Я считаю что все таки имея машину семейную этот показатель тоже нельзя игнорировать,нельзя сказать что с каждым кто попадет в дтп на к1 может что-то произойти,но и иметь чуть-больше шансев хотя бы в городских условиях,все таки тоже не плохо.
Если денег только на подержанный ВАЗ - то только его и брать, и не смотреть на ино 15 летние, если только каким-то чудом не попадётся машина от одного хозяина, за которой он следил и бережно относился. Но даже в такой будут возникать неисправности из-за старения материалов.
Лет 10-15 назад можно было смело брать ино б\у, т.к. у них был маленький пробег по РФ. А как подняли пошлины на иномарки старше 7 лет,так их и ввозить перестали.Все что новее - дорого,а старые уже все убиты российскими дорогами и горе-водятлами....
Да... были сказочные времена... у меня отец покупил (пригонял братан) Ауди 100 пятигодовалую, вместе с растаможкой- по цене новой семёрки (Ваз 2107)... Даже сравнивать глупо Ауди 100 с Ваз 2107... между прочим Ауди до сих пор ездит- и в прошлом году с братаном искали ржу... не нашли, ну нет её... и всё...)
у меня отец покупил (пригонял братан) Ауди 100 пятигодовалую, вместе с растаможкой- по цене новой семёрки (Ваз 2107)... Даже сравнивать глупо Ауди 100 с Ваз 2107... между прочим Ауди до сих пор ездит- и в прошлом году с братаном искали ржу... не нашли, ну нет её... и всё...)