Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я не хотел показывать такие пробеги в этой теме (тема то про Весту) тем более это авто в два раза дороже Весты и конкурентом не может быть, но кто-то постоянно "кидает помидоры". Надоело это.
Давайте про Весту лучше говорить. Надеюсь при правильной эксплуатации она 300 ткм проедет, по крайней мере ходовка мне внушает доверие и мотор альянса этому поспособствует, а вот мотор ВАЗа... ну посмотрим, может 1,8 окажется и правда таким, как его описывают в СМИ.
Добавлено через 1 минуту Mihasik, ВАУ, неужели у меня появился финансовый директор?
По России. Из последнего что замерял (запомнил) Москва-Светлоград (Ставропольский край) 1500км за 16 часов со средней скоростью 91 км/ч. Я не хотел показывать такие пробеги в этой теме (тема то про Весту)
В ответе мало конкретики, я не в коем мере не хочу обсуждать твой авто. Просто хотел понять условия эксплуатации, которые позволяют проехать 300тык при межсервисном интервале 15тык.
Моя Калина с ДВС ВАЗ11194 100тык проехала при ТО через 15тык. Но для моих условий эксплуатации она бы 300тык не выдеражала. Да она и в моем ритме с 50тык - расход масла и с 30ты стук ШПГ.
Если у тебя 90% часть поездок в таком ритме то тогда понятно. ИМХО и Веста столько пройдет.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Казахстанская компания «Бипэк Авто» объявила о начале оформления заявок на Lada Vesta, дилеры уже принимают предоплату. Цена автомобиля стартует от 2 650 000 тенге, что в пересчете на наши деньги составляет около 562 000 рублей. Топовую версию Весты в Казахстане оценили в 3 000 000 тенге (около 637 000 рублей). При этом в «Бипэк Авто» подчеркивают, что казахстанцам стоит поторопиться с покупкой – партия Lada Vesta ограничена.
Ну ,похоже , "вася диагност" у тебя уже есть)))
Я тут по форумам полазил и у меня возник вопрос - как ты за чуть больше года накатал 265 тысяч?И второй вопрос - когда покупаешь ДАС АУТО с пробегом в 35 тысяч обязательно во всех VW форумах панику разводить насчет гремящего двигателя?
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня, друг сегодня был у дилера (переделывали развал на К2 после ТО-2) так говорит народ Весты берёт.
Я это еще в том месяце прогнозировал. Вот интересно ФПС народ берет?)))
Последний раз редактировалось Mihasik; 29.12.2015 в 17:14..