Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Зима в Крым пришла, однако!)))
А у нас -5, жуткая метель, на дорогах видимость нулевая, а в остальном все прекрасно, готовимся к встрече активно, разминаемся!))))
А у нас -5, жуткая метель, на дорогах видимость нулевая, а в остальном все прекрасно, готовимся к встрече активно, разминаемся!))))
К нам тоже зима наконец-то пришла))) Снежок вчера выпал, мороз -10/-6. Ляпота!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Пажалуй завтра машину помою, вдруг морозы неотступят, хатя разве -10 это мороз? А?
Капецкакойто, весь декабрь - слякоть и жижа по всей машине, заманался номера поутрам отмывать (а то вдруг камера видеофиксации незафиксирует)))))