Lex_24,в последнее время приходится по украине ездить, дожди, снега... да и в дождь приятно смотреть в сухие зеркала, и летом в том числе...
всем привет! что бы смотреть в сухое зеркало нужно, имхо, что бы было сухое стекло в двери для начала..... и потом до какой же температуры нужно летом нагреть зеркало что бы на нем высохла вода? хотя идея здравая без вопросов....
Зеркало с подогревом при -5 высушывает само себя минуты за три (максимум)
В Днепре в это воскресенье был достаточно сильный мокрый снег, движенье по дорогам было затруднено, я пока проехал 30 км, при скорости до 60, я раз пять вытерал зеркала, а то такие сугробики были.
Ну я не спорю насчёт Крыма, погода не то что у нас, НО пусть лучше будет подогрев -- на всякий случай (малали там -- ледниковый период очередной или ещё что-то, у нас в стране можно ожидать всё что угодно)
Цитата: Итак, пусть есть «белый» знак населенного пункта с ограничением 60 км/ч. За ним примерно в 100 метрах стоит автомобиль с «Визиром» (именно так они сейчас и стоят). Как только подозрительный автомобиль (а они все у нас подозрительные) проехал мимо знака – включается измеритель скорости (или зафиксировано превышение скорости у любой из целей). Он, естественно, настроен на самую скоростную цель, и с эффективностью хорошего допплеровского радара находит эту цель. Но дальность у него – минимум 400 метров. Т.е. он найдет ее в той зоне, где ограничения еще нет, а скорость будет предъявлена водителю автомобиля, который сфотографирован.