Несколько раз угощали виской... не понял вкуса... по мне именно вытяжка из грязных носков...
А после джека- так ещё и жуткое похмелье плюсом...
Не, я лучше домашнего изготовления...
Кстати у нас сейчас много вина из Крыма... это как реально- в Тулу со своим самоваром не ездят... наше местное дешевле и при этом никак не хуже... и плюсом ещё я реально много ездил и езжу по краю- и знаю где есть виноградники и винзаводы, а где их никогда и не было- а на тикетке написано, что типа есть...
У меня в этом году с виноградом полный пролёт... поставил яблочное вино, ещё молодое, мутное- по вкусу как сидр... а самогонка батина закончивается- придётся скоро свою ставить...)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Thyssen, с "укладывателем" разобрались, а шо там с "подымателем"? К слову, твой разлюбимейший "Южнобережный" виноделы неофициально называют "женским портвейном". Гляди, доувлекаишси))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)