Ну Вы ребята реально жжете, сравнивать калину с Volkswagen Polo это еще надо было постараться придумать.
Да самый дешманский б/у логан на голову выше калины, а Вы сравниваете с Polo...
Шас придут реальные пацаны и объяснят тебе, что поло в подметки не годится калине, а про логан вообще не напоминай, его можно сравнивать только с грантобазой )))
Цитата:
Есть 200+ тысяч берите иномарку. На слуху тот же логан или акцент. Обе не убиваемые машины,только расходники на них менять. А все эти сравнения с иномарками, классом Выше ланоса, притянуты за уши и не выдерживают никакой критики.
ты реально думаешь, что логан на 200 рэ дороже калины?
А все эти сравнения с иномарками, классом Выше ланоса, притянуты за уши и не выдерживают никакой критики.
Ланос это наверно уж слишком..Предполагаю, если выражаться корректно, Вам приведут массу доказательств, что Вы не правы. Если выражаться точно, а не корректно-Вас просто "порвут как Тузик грелку". )))))
Не ровен час, будут появляться темы типа: Калина2 против Mitsubishi Lancer, или Калина 2 против Mazda 6.
Не будет , и я уже много раз объяснял почему , потому что ЛК можно сравнивать с аналогичными сортами бюджеток.Так же можно сказать что ФПС сравнивать с маздой 6 настолько же глупо как сравнивать калину с маздой. Для желающих не ездить на ВАЗ за маленькие деньги продается деу нексия и другие дэу , но желающих купить калину явно больше чем желающих покупать ДЭУ.
причём тут логан, ясно же написано "иномарку", тот же рио и поло якобы в схожих комплектациях стоит более чем на 200 дороже, а максималку и до 900 т.р. добить легко) якобы - потому что у иномарок разница минималки и максималки не только в напичканности, но и оформление салона, да и авто в целом, уже отличается.
готе, вот только не надо так перегибать то . Я не буду здесь усираться и доказывать , что ЛК2 супер авто , но читать про то , как по разбитым дорогам России носятся с той же скоростью , как и ЛК , всякие Поло , Рио и давайте прибавим сюда любимую Мазда 6 .
Врать не буду на Поло не ездил . Гонял ( именно гонял , а не плелся на 1 передаче ) на Рио . Поскрипывает ! И даже на Мерседесе скрипы проскакивают , так что не надо сказок . И сказки про неубиваемый Логан где нибудь в другом месте рассказывайте . Или расходники - это ходовая по кругу ?
Я не только езжу на машинах , но и ремонтирую . Нет неубиваемых авто , есть аккуратные владельцы .
Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду, что если у Вас есть в наличии 200тысяч рублей ( с этой суммы, плюс-минус, начинаются б/у логаны , акценты и пр. в хорошем состоянии)или больше, то лучше брать иномарку и не морочить себе голову.
что если у Вас есть в наличии 200тысяч рублей ( с этой суммы, плюс-минус, начинаются б/у логаны , акценты и пр. в хорошем состоянии)
За 200 тысяч это реально ХЛАМ, ради интереса смотрю мицубиси кольт (он типа надежный и веселый) и цены не радуют вообще. За 200 даже гремящий поршнями поло не на гарантии сложно купить.
готе, вот только не надо так перегибать то . Я не буду здесь усираться и доказывать , что ЛК2 супер авто , но читать про то , как по разбитым дорогам России носятся с той же скоростью , как и ЛК , всякие Поло , Рио и давайте прибавим сюда любимую Мазда 6 .
Врать не буду на Поло не ездил . Гонял ( именно гонял , а не плелся на 1 передаче ) на Рио . Поскрипывает ! И даже на Мерседесе скрипы проскакивают , так что не надо сказок . И сказки про неубиваемый Логан где нибудь в другом месте рассказывайте . Или расходники - это ходовая по кругу ?
Я не только езжу на машинах , но и ремонтирую . Нет неубиваемых авто , есть аккуратные владельцы .
Так кто ж с Вами спорит, в иномарках, тоже, иногда да скрип и проскочит.
Для меня это определение хорошей машины, в которой, лишь изредка что то может проскочить. Если бы о калине так можно было сказать, цены бы этой машины не было бы. Но нет, здесь дребезжание обычное дело. И ладно если Вы ездите мало на машине, в основном с работы на работу, врятли Вам успеет этот шум надоесть, другое дело, когда ты работаешь на машине по 12 часов в сутки, тогда любой сверчок или дребезг за день может с ума свести, и то что Вы с утра еще считали мелочью,при работе по 12 часов в сутки, из-за дня в день, превращается в пытку.
А логан(не лежит душа к нему) и акцент действительно не убиваемые машины. Конечно, сквозь бетонные стены они не пройдут, но в остальном, при нормальной эксплуатации, только расходники на них менять будете.
За 200 тысяч это реально ХЛАМ, ради интереса смотрю мицубиси кольт (он типа надежный и веселый) и цены не радуют вообще. За 200 даже гремящий поршнями поло не на гарантии сложно купить.
Это предубеждение , что за 200тысяч нельзя хорошую иномарку купить.
Я бы даже сказал, спокойно можно купить хорошую иномарку за 200тысяч.
Помимо логанов и акцентов, о которых я уже упоминал , есть еще куча неплохих иномарок попадающий под этот бюджет. Просто почему я привожу в пример именно логанов и акцентов,просто за эти деньги несложно купить эти авто в хорошем состоянии. По акцентам скажу, там и смотреть особо нечего , у этой машины нет слабых мест, на которое следует заострить внимание, главное что бы не битая была ну и двигатель не поушатанный. В остальном, запчасти по цене вазовский , простота в ремонте , и надежность, которая вазу и не снилась. Говорю это, потому что все перед моими глазами проходило.