Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.01.2016, 11:26   #10
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Я тут грешным делом изучаю конструкции двигателей и сегодня я вбил в поиск вот такой интересный запрос - " tsi engine" и совершенно случайно попались на глаза 2 случая :
https://www.drive2.ru/l/3966271/
https://www.drive2.ru/b/2332588

Аккурат к 50 тысячам километров замена поршневой , а в одном из случаев был прогар 4го поршня . На днях с одной из балаболок , с помощью авторитетного источника опельфорума, мы выяснили что прогар 4го цилинда это болезнь опелей от плохой СОД . Но как выясняется ВАГ не далеко ушел.

Кто тут собирался "гонять" на ФПС с 1,4 tsi?))) Удачи вам ребята))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Ну и пара слов Михасику, во-1 смысл тут приводить в пример ушатанные пятилетки? Во-2 краска облезает у всех, но у вага там оцинковка, а Тойота, например, просто ржавеет. Кстати, калины и гранты также облезают, посмотри на пороги, например. А про ржу
Ты среднюю цену ФПС глянь мало чем от средней цены ЛК(универсал) отличается. А нормальные авто вроде КОЛЬТа в цене. Спасибо кстати за комент, теперь буду знать что у ВСЕХ ФПС облезает краска, наверно не грунтуют - DAS AUTO.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
вообще калину и поло сравнивать не нужно на мой взгляд-все таки они разные
Ну да, проблемный седан и отличный универсал сравнивать глупо...
Mihasik вне форума   Вверх