Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Mihasik, знаешь поговорку про митсу? Кстати, про экспертов и ксенон- я уж не знаю, но ездил неск раз на Рио с колхоз ксеноном. На мой взгляд отвратно. Ни хрена не видно, особенно если мокро и грязь
нет (не было), видимо чехам оно не нужно было, а фафаген скорее всего считает не нужным там раскручивать бренд и строить диллерскую сеть. но шкода у амеров есть, в виде тролейбусов)))
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Мицубиси крутейшая мировая корпорация владеющая большим количеством серьезных технологий
да! но ложила она на своих клиентов, почитай историю митсу за последние 20 лет, поймёшь о чём я)))
Кстати, про экспертов и ксенон- я уж не знаю, но ездил неск раз на Рио с колхоз ксеноном. На мой взгляд отвратно. Ни хрена не видно, особенно если мокро и грязь
так потому обязательным условием к установке ксенона - омыватели фар и автоуровень
Мои грабли?)))новый шорт блок в сборе(блок, поршни шатуны колено) на v6 3,8 стоит 80-100 тысяч рублей, всем бы мои "грабли" . Мне страшно лезть в экзист смотреть сколько шортблок на гольф стоит.Грабли людей с фоксфагеновскими поделками не проездившими 50 тысяч( http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=850 ) и попавшими на капиталку это жесть , особенно меня лыбит то что оригинальные поршни не заказывают - дорого...
Так как кладут с ДСГ и ТСИ на клиентов не клал еще никто
Извини, забыл что ты тогда не родился), так вот японцы на гос. уровне запрещали выпуск новой модели ленсер эво, пока те не обслужат свои гарантийные поломанные авто, а тех было ..... ну очень много)
Извини, забыл что ты тогда не родился), так вот японцы на гос. уровне запрещали выпуск новой модели ленсер эво, пока те не обслужат свои гарантийные поломанные авто, а тех было ..... ну очень много)
Чет бред какой то завистников одного из самых технически продвинтых авто за всю историю. А вот "ДИЗЕЛЬГЕЙТ" это реальность и явно позор немецких инженериков , решивших что проще обмануть замерщиков чем сделать нормальный мотор в соответствии с нормами. Вот тебе и все бредни про экологию и все остальное и как автопроизводители о этой самой экологии заботятся.