Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если переднеприводный кросс Веста будет стоить 700
ещё бы найти достойное бэу... слишком много заморочек и перекупы на каждом шагу караулят((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Добавлено через 3 минуты Mihasik, Дубров Евгений, я думаю Fanat63 нас услышал))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Mihasik, суть в том, что НИКТО не говорит про Весту ничего плохого. Просто возникает несколько вопросов и требований, а именно:
1. ценовая политика
2. за такую стоимость люди хотят видеть машину, возможно не то что на уровне рио-солярисов, а, как минимум, на голову выше
3. у данной машины просто НЕ должно быть изъянов
4. стоимость обслуживания и возможность самообслуживания
5. доработки должны быть усстановлены уже на заводе, а не "золотыми руками" вестоводов.
6. владелец Весты - ничего не должен никому ничего доказывать (оправдываться)
7. стоимость запчастей должна быть приемлемой (что под вопросом)
Поездил сегодня на Весте подольше и пообстоятельней)
1) Не понравилось, что флешка внизу, а не как на Приоре в бардачке.
2) Стекло царапается (не посмотрел, кто производитель стекла БОР или нет)
3) Обогрев переднего стекла - отличная штука. Быстро все отогревает - очень удобно для тех кто не прогревает машину.
4) Сидения и посадка очень удобные. И если в Приоре долго ищешь нужное положение то тут быстро все настраивается. И ключ в ногу не упирается)
5) По подвеске сказать сложно - было скользко, но ESC работает и не дает буксовать со старта, но без нее интересней. Жаль, что ее нельзя отключать совсем, а только разово.
6) Приборная панель так и проситься, чтобы ее разукрасили в зеленый цвет.
7) Динамика ± как на Приоре, но с новой КПП двигатель более эластичный чем 2180
8) МКПП JH3 не поразила - я бы взял с 2180 даже с минимальной скидкой.
Это с учетом инфляции))В следующем году на тавоту ценники обновят вот это будет другое измерение
рафики купленные за 1200 через 3 года продают по 900..а те что дешевле и стоят дешевле. машин полно всяких а перепуки только выкупают те что отдают дешево.
это если доллар не будет стоить 100р.
РАФИК за такие деньги только ПП . Рафик интересный , пожалуй самый неплохой выбор из паркетников, Меня лично из паркетников 2-3 летних по адекватной цене заинтересовал бы оутлендер и кашкай 2л МКПП.