Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.01.2016, 22:24   #9
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а так хочется верить что твой авто тише конкурента))) не парься, я тебе давно об этом твержу, только если тебе ихнее заключение на руку то ты за них попу рвёшь (извини за горькую правду), а если оно тебя не устраивает то верить нельзя)
вовсе не так. Просто шумность поло как бы факт признанный, но не в этом суть, а в том, что на таких вещах легко ловится журнальная школота.
Я не против первого места поло, даже с учетом шумности, но факты должны быть объективными. А подлог легко прослеживается в статье.
Несколько раз упоминается тесный задний ряд соляриса, что мол троим там и подвано тесно. Спору нет, так оно и есть, только почему не сказано про отсутствующий тоннель (он в высоту ок. см. наверное)? У меня например по центру жена ездит. По бокам дети. Будь там тоннель - была бы ...опа. Один бал уже под вопросом
Самый большой багажник весты. Допустим, но ни слова про уродские пружины. Они меня еще в логане бесили, а теперь тут. Серьезный косяк, не так ли? Еще один бал под вопросом.
Приборка. Написано, что показания считываются легко. Не спорю. А то, что она самая ... примитивная и игрушечная? Что панель целом проигрывает и поло и остальным?
Вот так по-мелочи и набегает. Но можно же про косяки промолчать и получится все красиво.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
За то на 3,8 хватило и на кожу с люком, хотя тебе такие плюшки ни о чем не говорят потому что в РИО их нет ни за какие деньги. Не завидуй.
3.8? Ты это серьезно? 3.8 лохматого года с перемолотым движком и неработающей коробкой? Да такого добра можно на сотку два пятилитровых прикупить, делов-то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
У тебя все равно нет на него денег.
На весту-то? Конечно нет, платить столько за ваз - нафик нужно.
Цитата:
А я считаю что за пустой и тесный РИО без регулировки руля по вылету красная цена это 400 ТЫСЯЧ.
Тогда весте 250. На том и порешим.
Serge! вне форума   Вверх