Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
grig5555, поповоду того, кто что и у кого заказывал (менять или нет, отдать Вам б/у з/ч или нет, что было с другим подшипником и т.п.) - советую обратиться в тему Ростокино-Лада - Клубный сервис... - к Миралексу.. Человек он адекватный и достаточно обязательный (думаю, не стоит переписывать тут изложеное- просто дайте ссылку на Ваши сообщения).. Предполагаю, что он разберется что и как происходило с Вашим конкретным авто и поделится выяснеными обстоятельствами...
когдаж наши ГСТОшники, Кемеровские, появятся с аватарой мужика в копюшоне и вот также начнут за "адекватность"..... бороться, к мнению владельцев прислушиваться. А то всё больше в частном порядке мастера выходят на форум, причём в оснавном те, каторым и таГ не стыдно за свою работу, ибо кури растут из плеч и голова от тудаже ростёт
да не понял! это получается лотерея кому какая книжка досталась
на 11183 у жены 2500-3500а у меня завтра посмотрю если до 3000 т знать я пролетел
с перебегом в 800км............. мне и вапрософ лишних не задали, просто сделали очередное ТО, поставили отметку, правда мой межсервистныей пробег 10 000 км........... не важно что при этом в сервистной книженции написано
Dimmon42ru, я понимаю "жажда ничто, имидж всё", но пожалуйста! НАУЧИСЬ ПИСАТЬ ПО РУССКИ иначе лично для меня твои посты не более чем бред воспаленного сознания, реально читать невозможно. Не прошу прощения за ОФФ, а прошу рассматривать мой пост как оффициальное обращение к администрации форума как жалобу на нарушение пункта о "коверкании слов и мыслей" (что-то типа такого пункта правил поведения на форуме: 2.4.9. Запрещается допускать в своих сообщениях и названиях тем чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов.
). Тоже мне МАГИСТР ЙОДА!!!
Оставьте свой АЛБАНСКИЙ для чатов!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Тогда уж давайте соблюдать и орфографию. Не по русски,а по-русски,если не ошибаюсь.
А вообще я тоже ни хрена не понимаю что пишет Dimmon42ru.
Орфография это одно - а вот намеренное коверканье слов - несколько другой вопрос.
P.S. На счет пропущенного "-" - это вопрос весьма, и весьма спорный (но, это для форумов лингвистов и как я предполагаю, обсуждение его тут СОВСЕМ не уместно).
Ubi pus, ibi incisio, Здравствуйте, у меня (пробег 5000км, выпуск 11.2008г) на правом зеркале заднего вида началась коррозия эмальгамы. Она идёт пятнами примерно 3*4мм слева и понизу зеркала изнутри. Подскажите плз, является ли некачественное нанесение зеркального слоя на стекло зеркала причиной для гарантийной его замены?
Приветствую Вас!
У меня - та же беда. При пробеге 2600км... Инженер по гарантии на СТО - без слов приговорил к гарантийной замене.
Бред какой-то... Я приехал на первое ТО при 2800км, мне сказали -300км перепробега. Ткнул носом в "Сервисную" книжку. Там фигурирует ""2000 - 3000 км" . Обычный ВАЗовский бардак...
Всем здрасте! Скажите пожалуйста, есть среди нас люди которые меняли свои гарантийные авто по причине брака, если машина более 30 дней находилась в сервисе или вылазила одна и та же поломка три раза. Очень интересно кто и как борется с криворукими сервисменами.
При движении в режиме stop & go по пробкам всё подкапотное барахлишко основательно прогревается. Прогревается и у меня, особенно РХХ. Его начинает клинить и обороты ХХ не опускаются ниже 1100 (ошибка 0507). Помогает только выключение зажигания. Но ведь это не дело, скоро лето. В одном из гарантийных сервисов мастер мне сказал, что "это особенность работы ЭБУ от БОШа в период обкатки, этот глюк не единичен". Понятно сразу, что делать не хотел. Хотел бы услышать мнение здешних специалистов о данной неисправности - как с этим бороться и гарантийный ли это случай (подозреваю что да).