Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
отопление сделано так - стояк в маленькой комнате идет вверх, а в большой обратка, у меня 2-ой этаж, получается в маленькой 2-е на подаче и там +21, а в большой 17-е и там +19
просто пока поговорис председателем,,так не дело,,,спокойно поговори,,,объясни ситуацию ,,,,не поймёт,надо писать претензию,,,
У нас на работе мужик так их заимел,что они сделали что то и стало тепло,,а до этого отговорки,то окна плохие,вставил пластик,то полы плохие,сделал ламинат с подложкой,и каждый раз вызывал комиссию,составлял акт,,,в итоге батареи стали горячее))))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
По отоплению сама долбила управляющую, была холодина +13 в квартире, термометр на батареях меньше 30 показывал, ходили комиссии, перерасчет делали, но тепло появилось только после того как управляющая ограничительную шайбу на вводе в дом рассверлила, и то у меня тогда мелкий родился ну я и застращала их, тогда обомлела аж, дырочка в шайбе была с мой мизинец, понятно что давления и нормальной циркуляции не было, у меня как раз последняя батарея в подъезде, дом старый разводка вообще ни какой логики.