Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 13:04   #891
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Ты походу реально не очень умный , ссылку на драйв я сам сюда выложил и я знаю что там на драйве выложено , А СРЫВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО И СТЕНЯТЬСЯ ТО ЖЕ. Или ты думаешь что заинтересованные люди не видели?
Не все в курсе, какое Г подразумевается по кожей и люком
Цитата:

Там кстати видео разгона валожи его сюда пожалуйста, а потом свое аналогичное.
Ты сколько налога то платишь? Ну купил братик убитую машинку, зарегал ее на бабушку, да только льготы-то отменили и расход по карману бьет, как выходишь из положения при расходе за 15 и лошадях более 250? Все братик оплачивает? И сколько цена эму неликвиду в связи с вышесказанным? 40? Не с того ли твой журнал на драйве умолк? Вопрос: а есть ли мальчик? Сдается мне, машиненка давно ушла на запчасти, содержать ее нищебродам невозможно. Остались лишь воспоминания про кожу и люк и ПОНТЫЫЫЫЫЫ )))))
Serge! вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 13:30   #892
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Не все в курсе, какое Г подразумевается по кожей и люком
Ну твоя тряпка лучше всех!

Serge!, Есть люди , готовые платить за вкой комфорт, мощность и за понты, а есть те кто ноет что в ВЕСТЕ нет АКПП ездя при этом на 1,4 мкпп . Тут думаю все ясно . А кто кому что оплачивает вопрос вторичный ты же не можешь быть в курсе многих ньюансов, как и я например могу предположить что тебе авто жена купила, но утверждать так ли это и на каких условиях не могу.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 13:34   #893
Свой человек

Вес репутации: 19 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

Сменим тему,господа! Про Поло седан вставлю пару строк. Наблюдал ДТП в живую,так сказать. И возникли вопросы:то ли кузов слабоват,то ли подушки не сработали? Короче,подбила девятка ФПС, а тот под Ситроен С4 в зад влетел. Зубилу почти нечего,у ситра бампер разлетелся,а вот у Поло печаль. Морда вся и даже дверь водительская не открылась. Водила через пассажирскую эвакуировался. Скорость до 40,один хотел припарковаться из крайней левой,а второй по правой прямо ехал. Ничего против ФПС не имею. Просто наблюдения.
Валерьян вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 13:38   #894
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Ну твоя тряпка лучше всех!

Serge!, Есть люди , готовые платить за вкой комфорт, мощность и за понты, а есть те кто ноет что в ВЕСТЕ нет АКПП ездя при этом на 1,4 мкпп . Тут думаю все ясно . А кто кому что оплачивает вопрос вторичный ты же не можешь быть в курсе многих ньюансов, как и я например могу предположить что тебе авто жена купила, но утверждать так ли это и на каких условиях не могу.
да предполагай что угодно, на вопрос ответь: сколько платишь то, открой "все нюансы"?
Я бы понял, если бы ты был дочкой шейха и взял бы старый мустанг на палке для фана, так нет же, кроишь на всем и это видно в каждом посте. Отсюда вывод - ведра-то уже нет.

А что касается динамики...это ты не по адресу. С пацанами 18-ти летними на самарах мерийся. Мне не то, что 107 л.с. хватает, мне и 87 калины было вполне. И 1.5 пятнашки. Да чего там, 1.6 семерки в городе хватает, вот на трассе на ней да, аэродинамика, немощь и кардан свое берут. Но я по трассе езжу редко, окружная - 70 кмч вот мой режим. Ну и литров 7 смешанного. Как видишь никаких понтов и даже палка тут в тему, хотя авто должно быть на автомате, это несомненно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Сменим тему,господа! Про Поло седан вставлю пару строк. Наблюдал ДТП в живую,так сказать. И возникли вопросы:то ли кузов слабоват,то ли подушки не сработали? Короче,подбила девятка ФПС, а тот под Ситроен С4 в зад влетел. Зубилу почти нечего,у ситра бампер разлетелся,а вот у Поло печаль. Морда вся и даже дверь водительская не открылась. Водила через пассажирскую эвакуировался. Скорость до 40,один хотел припарковаться из крайней левой,а второй по правой прямо ехал. Ничего против ФПС не имею. Просто наблюдения.
так нельзя судить. Очень сложно делать выводы по реальным ДТП. Там где "почти ничего" скрытых может оказаться "совсем все" и наоборот.
Старый 03.01.2016, 13:39   #895
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И возникли вопросы:то ли кузов слабоват
Ну конечно слабоват, как и у многих. Не факт что калиногранты( нонешние) отличаются особой крепкостью.
А вот калина 1 первых выпусков крепка. Недавно убедился в этом к сожалению
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 13:43   #896
Свой человек

Вес репутации: 19 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

Да я не сужу совсем и не сравниваю ситро с поло. Просто удивило,что разбита морда серьёзно,а подуха не сработала.
Валерьян вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 13:52   #897
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наблюдал ДТП в живую,так сказать. И возникли вопросы:то ли кузов слабоват,то ли подушки не сработали?
На чем основано суждение?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 13:59   #898
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
,а подуха не сработала.
Китайщина
Старый 03.01.2016, 14:02   #899
Оратор

Цитата:
Да я не сужу совсем и не сравниваю ситро с поло. Просто удивило,что разбита морда серьёзно,а подуха не сработала.
дык не пристегнут был водятла вот и все. Стекло в трещинах напротив водителя?
Старый 03.01.2016, 14:07   #900
Гуру

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
дык не пристегнут был водятла вот и все.
А что подуха не сработает в этом случае на поло?
Если не пристегнут, там разве не пищит?
Закрытая тема