Ты походу реально не очень умный , ссылку на драйв я сам сюда выложил и я знаю что там на драйве выложено , А СРЫВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО И СТЕНЯТЬСЯ ТО ЖЕ. Или ты думаешь что заинтересованные люди не видели?
Не все в курсе, какое Г подразумевается по кожей и люком
Цитата:
Там кстати видео разгона валожи его сюда пожалуйста, а потом свое аналогичное.
Ты сколько налога то платишь? Ну купил братик убитую машинку, зарегал ее на бабушку, да только льготы-то отменили и расход по карману бьет, как выходишь из положения при расходе за 15 и лошадях более 250? Все братик оплачивает? И сколько цена эму неликвиду в связи с вышесказанным? 40? Не с того ли твой журнал на драйве умолк? Вопрос: а есть ли мальчик? Сдается мне, машиненка давно ушла на запчасти, содержать ее нищебродам невозможно. Остались лишь воспоминания про кожу и люк и ПОНТЫЫЫЫЫЫ )))))
Не все в курсе, какое Г подразумевается по кожей и люком
Ну твоя тряпка лучше всех!
Serge!, Есть люди , готовые платить за вкой комфорт, мощность и за понты, а есть те кто ноет что в ВЕСТЕ нет АКПП ездя при этом на 1,4 мкпп . Тут думаю все ясно . А кто кому что оплачивает вопрос вторичный ты же не можешь быть в курсе многих ньюансов, как и я например могу предположить что тебе авто жена купила, но утверждать так ли это и на каких условиях не могу.
Сменим тему,господа! Про Поло седан вставлю пару строк. Наблюдал ДТП в живую,так сказать. И возникли вопросы:то ли кузов слабоват,то ли подушки не сработали? Короче,подбила девятка ФПС, а тот под Ситроен С4 в зад влетел. Зубилу почти нечего,у ситра бампер разлетелся,а вот у Поло печаль. Морда вся и даже дверь водительская не открылась. Водила через пассажирскую эвакуировался. Скорость до 40,один хотел припарковаться из крайней левой,а второй по правой прямо ехал. Ничего против ФПС не имею. Просто наблюдения.
Serge!, Есть люди , готовые платить за вкой комфорт, мощность и за понты, а есть те кто ноет что в ВЕСТЕ нет АКПП ездя при этом на 1,4 мкпп . Тут думаю все ясно . А кто кому что оплачивает вопрос вторичный ты же не можешь быть в курсе многих ньюансов, как и я например могу предположить что тебе авто жена купила, но утверждать так ли это и на каких условиях не могу.
да предполагай что угодно, на вопрос ответь: сколько платишь то, открой "все нюансы"?
Я бы понял, если бы ты был дочкой шейха и взял бы старый мустанг на палке для фана, так нет же, кроишь на всем и это видно в каждом посте. Отсюда вывод - ведра-то уже нет.
А что касается динамики...это ты не по адресу. С пацанами 18-ти летними на самарах мерийся. Мне не то, что 107 л.с. хватает, мне и 87 калины было вполне. И 1.5 пятнашки. Да чего там, 1.6 семерки в городе хватает, вот на трассе на ней да, аэродинамика, немощь и кардан свое берут. Но я по трассе езжу редко, окружная - 70 кмч вот мой режим. Ну и литров 7 смешанного. Как видишь никаких понтов и даже палка тут в тему, хотя авто должно быть на автомате, это несомненно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Валерьян
Сменим тему,господа! Про Поло седан вставлю пару строк. Наблюдал ДТП в живую,так сказать. И возникли вопросы:то ли кузов слабоват,то ли подушки не сработали? Короче,подбила девятка ФПС, а тот под Ситроен С4 в зад влетел. Зубилу почти нечего,у ситра бампер разлетелся,а вот у Поло печаль. Морда вся и даже дверь водительская не открылась. Водила через пассажирскую эвакуировался. Скорость до 40,один хотел припарковаться из крайней левой,а второй по правой прямо ехал. Ничего против ФПС не имею. Просто наблюдения.
так нельзя судить. Очень сложно делать выводы по реальным ДТП. Там где "почти ничего" скрытых может оказаться "совсем все" и наоборот.
Ну конечно слабоват, как и у многих. Не факт что калиногранты( нонешние) отличаются особой крепкостью.
А вот калина 1 первых выпусков крепка. Недавно убедился в этом к сожалению