Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не проездит 10 лет , 2е акценты давно на помойках или сами помойки.
в самаре акцентов полно всяких..и тагаз и не тагаз..катаются без дыр и ровных полно. так пять леь назад про амулеты говорили черри...а они хоть бы куй ездят назло всем и то же ровные встречаю в самаре..так же и черри фор полно))
завязывай стращать михась. все шушлайки ходят по 7-8 лет а потом и до 10.
вон двенашки в родной краске если смотеть 2005г там ржа в дыру по аркам и дверям везде.
Товарищи,чО вы спорите) не будет нигде ржавчины,ни на Калинах,ни на Грантах,ни на Ларгусах(со штатной антикор.обработкой)...если "бить" не будете......Млин,у меня даже на 21074,4х летнем,с пробегом 80т.км,зима/лето,без гаража,была одна ржа,ращмером чо спич.головку...Я просто следил за машиной раз в две недели-мойка,2 раза в год-любительская полировка кузова,а когда продавал,ГАИшник не поверил,что ей 4 года)
Добавлено через 4 минуты
Тем более,многие из нас,меняют автор,уже через три года....теперь правда,придётся подольше кататься...
Товарищи,чО вы спорите) не будет нигде ржавчины,ни на Калинах,ни на Грантах,ни на Ларгусах(со штатной антикор.обработкой)...если "бить" не будете......Млин,у меня даже на 21074,4х летнем,с пробегом 80т.км,зима/лето,без гаража,была одна ржа,ращмером чо спич.головку...Я просто следил за машиной раз в две недели-мойка,2 раза в год-любительская полировка кузова,а когда продавал,ГАИшник не поверил,что ей 4 года)
Так и я про то ! И сие есть почти факт с некоторыми исключениями. Не гниют только некоторые сорта нержавейки, тот же алюминий гниет только в путь.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Смею с Вами не согласиться.
посмотри на ржавую дверь поло или фото соляриса что я выложил.
не забывайте Солярис - тот же Акцент, на Украине и Белоруси он и продаётся как Акцент;-)
вспоминаю как Хёндэ с Верной прокололись, не пошла у них, не пошла...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
михась что значит канули? если ты их не видишь то это не вся страна.
говорю в самаре акцентов старых 2005+ годов много..и живые.
как и амулеты и форы.ездят сцуки)))
Я на Ларгусе сразу воткнул уплотнитель вкруг (удачное ребро идет под капотом на B0) И вообще чистота, только пыль, что попала через радиатор, щеткой смахни и как с конвейера только.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г