Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какая разница какой пластик. Он должен быть хорошо подогнан, зазоры не должны гулять и на вид не должен вызывать отторжения. Все. Ну еще вонять не должен.
Я за пластик руками берусь только когда его губкой протираю. Вот руль удобство сидений, ходы и четкость коробки это да.
У меня к пластику 2 требования: чтоб неглянцевый\маркий и чтоб не скрипел болтаясь на кочках.
Был потому что беремся со всем американским, осталось молиться чтоб Меркель санкции не ввела, а то немце не станет)))
В ЛКС у меня был двухцветный салон чернокрасный))
Да вроде их поганой метлой никто не гнал, просто шевроле/опель по цене мерса никому не нужен, а ВАГ с его более гибкой политикой, как и рено - родоначальник Х морд, сгодились.
Да вроде их поганой метлой никто не гнал, просто шевроле/опель по цене мерса никому не нужен, а ВАГ с его более гибкой политикой, как и рено - родоначальник Х морд, сгодились.
Вот был на дворе 2009 год , тогда запретили(создали огромные проблемы) продавать CISCO , а монитор вьюсоник я покупал полгода. Не слышал как на таможне застряли турецкие автокомпоненты?
Цитата:
Сообщение от GenaM
просто шевроле/опель по цене мерса никому не нужен, а ВАГ с его более гибкой политикой,
Ой ли? В каком месте ВАГ гибкий? При продаже не рулящихся разваливающихся дешевок класса B? Что там с ценами на джетту?
даааа????
Бамперы в цвет кузова
Дневные ходовые огни
Кнопка открывания багажника снаружи
4 стальных диска с декоративными колпаками 5J x 14 (для версии с двигателем 90 л.с.), 6J x 15 (для версии с двигателем 110 л.с.)
Светодиодная подсветка номерного знака сзади
Система ABS
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
Регулируемое по высоте сиденье водителя
Электрические стеклоподъёмники спереди и сзади
Рулевая колонка с регулировкой вылета и наклона
Кондиционер Climatic
Усилитель рулевого управления с переменной эффективностью в зависимости от скорости
Многофункциональный дисплей / путевой компьютер
Центральный замок
Тканевая обивка сидений Grip
Карманы на спинках передних сидений
Радиоподготовка
Иммобилайзер электронный
Задние дисковые тормоза (для версии с двигателем 110 л.с.)
их поганой метлой никто не гнал, просто шевроле/опель по цене мерса никому не нужен
интересно когда они вернутся и с каким ценником?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов