Re: Трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Цитата:
Сообщение от serguha
да. 16 клопов. Масло не ест вообще, меняю раз в год по весне. За 55тыс поменял датчик скорости, крышку помпы, печку
У нас в гараже тоже стоит новая 1.4 16V пробега 1825 км, идет не хуже моего 8 клопа хотя обкатку еще проходить и проходить, многие жалуются на масложор у таких движков, хотя на СТО сколько спрашивал говорят нормально ходят кто не крутит до отсечки. У друга такой же двиг 1.4 только машину он купил уже с рук на щитке приборов 60 тысяч было, масло добавляет грамм 350 на тысячу км, только я не верю что там пробег реальный, смотали думаю как минимум половину.
МАРАТ1983, масло жрет у 126 двигуноя, 1,4 просто проблемы были с маслосьемными кольцами одно время, коптили страшно, теперь тишина, никто нежалуется. Видать исправили проблему
МАРАТ1983, масло жрет у 126 двигуноя, 1,4 просто проблемы были с маслосьемными кольцами одно время, коптили страшно, теперь тишина, никто нежалуется. Видать исправили проблему
У нас как раз последняя наверное с таким двигом, авто 2012 г.в., может быть и устранили косяки....
Ищу гранту или калину с АКПП, в районе 330 тысяч рублей, основной критерий это АКПП и не битая без крашеных элементов, завтра приеду смотреть 3 гранты 2013 и 14 года, все с одним хозяином, одну из них продает перекуп. Может есть у кого знакомые кто продает хорошую машинку? Берем для себя сестре. Предложили в ТЛТ новую гранту норма любой цвет за 328, но механику калину только из-за этого и меняем чтобы был автомат, т.е. смысла нет брать гранту механика хоть и за вкусную цену. Калину во вторник забирают.