Володь,у тебя же у самого 16V.Самому не страшно?Мне например страшновато,но думаю ло этого не дойдёт.
Заметил некаю стабильность, как что-то плохое с калиной так обязательно новичок, что-то не у кого из постояльцев таких проблем нет всё больше по мелочам, ну и я наивно верю в присадку ХАДО, ну а время расставит всё на свои места.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Заметил некаю стабильность, как что-то плохое с калиной так обязательно новичок, что-то не у кого из постояльцев таких проблем нет всё больше по мелочам, ну и я наивно верю в присадку ХАДО, ну а время расставит всё на свои места.
Я тоже верю,и оно меня не подводило.Надо покупать у ОFF дилеров.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Наскоко я знаю, ХАДО - хохлядское масло.
А вот Мобил - импортное!
Наскоко я знаю, ХАДО - хохлядское масло.
А вот Мобил - импортное!
Неправильно,масло голандское,для концерна ХАДО.Мобил импортное,в пластиковой канистре,которую очень легко подделать,попробуй подделать железную банку,Вот тебе и ответ на вопросы.если даже подделать железную банку,себестоимость сей технологического процесса будет очень дорогой.Вывод-нет смысла подделывать железную банку,соответственно и масло.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.