Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 20:17   #341
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Мальчики, с праздником вас! С Рождеством Христовым!
Спасибо за полезную информацию и советы. Что бы мы без вас делали?
А у меня мама в Москве живет, но мне какие-то подозрительные обьявления попадаются( конечно по дешевле ищу) и в салонах знаю как выставляют и как кидают в столице. Потом боюсь что я там измучаюсь выбирать - выбор большой ))) и наверное без меня выбирать будут. В Крыму выбора нет, а Краснодар рядышком и выбор есть. Но как вариант Москва рассматривается.
Значит ищу 2013-2014 год пробег до 30 калина люкс мкп 1'6 16 клапанная, один хозяин , сервисная книжка - правильно? Новая стоит 507 000 сейчас, подскажите адекватную цену на 2х летнюю?
Одна голова хорошо, а много во много раз лучше!
Катерия вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:20   #342
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
Значит ищу 2013-2014 год пробег до 30 калина люкс мкп 1'6 16 клапанная, один хозяин , сервисная книжка - правильно? Новая стоит 507 000 сейчас, подскажите адекватную цену на 2х летнюю?
значит это будет К2 , максимум за 350 , но можно и за 300 сторговаться. НО , на мой взгляд лучше тогда брать К1 в такой же комплектации. Мне лично К1 больше понравилась после К2 , а вообще для девушки лучше взять приору
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:35   #343
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

механик-водитель, да ну. Проблемы с чашками (не знаю с какого года проставки появились, надо гуглить) проблемы с резинкой вокруг лобового (коррозия), проблемы с МКПП (тросиковый привод там тоже где-то уже был, где-то нет)
И потом К1 потом продать вообще не реально. Салон - страшилище со щелями толщиной с палец (вокруг подушки безопасности и самый ужас - вокруг крышки диагностического отсека на консоли) там вообще форма крышки не соответствует форме отверстия под крышку! Нет, К1 - это ужас, а не автомобиль.

Или К2 с АКПП за 350-380 т.р. или иномарку на МКПП (ИМХО) на эти же деньги.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 20:50   #344
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
механик-водитель, да ну. Проблемы с чашками (не знаю с какого года проставки появились, надо гуглить) проблемы с резинкой вокруг лобового (коррозия), проблемы с МКПП (тросиковый привод там тоже где-то уже был, где-то нет)
И потом К1 потом продать вообще не реально. Салон - страшилище со щелями толщиной с палец (вокруг подушки безопасности и самый ужас - вокруг крышки диагностического отсека на консоли) там вообще форма крышки не соответствует форме отверстия под крышку! Нет, К1 - это ужас, а не автомобиль.

Или К2 с АКПП за 350-380 т.р. или иномарку на МКПП (ИМХО) на эти же деньги.
Отвечу в твоей манере )) не обижайся к чему мне звездеть ))- у меня калина уже 4или 5 не помню уже - проблем особых не вижу , но К2 не вкатила против К1- даже жена заметила )) хотя у обоих есть плюсы и минусы . Я предложил К1 из соображения что она девушка- проще и дешевле в обслуживании
Старый 06.01.2016, 20:59   #345
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
На К1 с 2012 года уже с завода усилители чашек стоят,тросовая коробка пошла с конца 2012г.
Лично мне на салон как то пох...Мне надо,чтобы авто исправно возило меня из точки А в точку Б,с чем и справляется К1....
Старый 06.01.2016, 21:11   #346
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
На К1 с 2012 года уже с завода усилители чашек стоят,тросовая коробка пошла с конца 2012г.
Лично мне на салон как то пох...Мне надо,чтобы авто исправно возило меня из точки А в точку Б,с чем и справляется К1....
Так интересно, а как узнать есть усилители или нет? Можно это дело с низу увидеть?

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 21:18   #347
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
как узнать есть усилители или нет? Можно это дело с низу увидеть?
это видно глядя на опору, под капотом
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 21:26   #348
Старожил

у меня на К1 и без усилителей чашки были нормальные , хотя в магазине стоят всего 350 р
Старый 06.01.2016, 21:42   #349
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
это видно глядя на опору, под капотом
завтра посмотрю на своей конец 11 года и на другой она 12 года

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2016, 00:03   #350
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, так К1 у меня есть ) - устарела, а из пункта в пункт возит исправно. Мне к2 внешне больше нравиться, и потом покупать то что уже не выпускают экономически всегда не выгодно и салон надеюсь немножко улучшили, комфортности хочется больше. Когда сажусь после мицубиши лансер ( на год старше) оооочень ощущается вазовская простота в исполнении. Вообще к1 машина не плохая особенно за такие деньги так вообще золото, но вот шумоизоляция салона ужасная и коробка топорная жёсткая
А ещё мне кросс нравиться, жаль что он не на хэтчбек сделан (универсал сильно помужски выглядит).
Почему приора для девушки лучше?
И какие минусы у к2 по сравнению с к1?
Катерия вне форума   Вверх
Закрытая тема