может быть это потому что у ВАЗа год с октября начинается. Таким образом машины с октября 2015г считаются новым модельным годом 2016, это и забито в ВИН.
Странно, я свою калинку брал в феврале 2014. Птс был 13-м годом.
Машины у дилеров так или иначе будут с птс года, когда они реально выпущены. А вот про авто на площадке ваза был слух, что птс им печатают перед отправкой. Может просто слух, конечно.
Странно, я свою калинку брал в феврале 2014. Птс был 13-м годом.
всё правильно, вин с октября уже идёт следующим годом а ПТСки до НГ выдают по факту, а перед НГ на декабрьские авто, ПТСки могут быть как настоящего так и следующего года, только те авто на которые птс идут след. годом к дилеру едут без птс, а та приходит после НГ праздников.
Машины у дилеров так или иначе будут с птс года, когда они реально выпущены.
нет, я купил калину в декабре, числа 20-го, она была от 13 декабря 2008 г.в., а птс пришла 20 января с годом выпуска 2009, т.е. я её купил раньше чем её выпустили)
птсчаще всего на вазе , это раньше шла машина , шла птс с ней , потом ваз все переиграл , присылает дилер деньги за авто , получает птс , калину адин сто лет не выпускали уже а в тлт на площадках стояла ) хотя про птс думаю полнее расскажет Олег )) ггг
Кстати друг на днях купил Калину2 Универсал за 540000 Люкс+АМТ.
Говорит, что хочет, чтобы "все было", а не полупустую Весту за 545000 руб.
Некоторым принципиально, чтобы была максималка - у него и Калина1 была в максималке, и Гранта тоже.
Поэтому еще вопрос насколько Веста-бомж оттянет покупателей Люксовых Калин и Грант.
И я смотрю, если еще пару лет назад все со мной соглашались, что оптимально брать средние комплектации типа Норма+, что у ВАЗов, что у бюджетных иномарок, то сейчас почти все кричат, что "хочу, чтобы все было"
По такой логике Логан вообще не должен был появляться.
Не совсем так. Логан появился вполне закономерно, другое дело что сегодня он уже не так интересен. Салон на любителя даже у нового поколения, а качество ничем не отличается от конкурентов из Кореи или Германии.
Логан просто был первым. Сегодня он идеологический конкурент Гранте, вот только настолько ли он лучше, насколько дороже?
С Вестой, например, Логан конкурировать не сможет.