Doors, может к Максиму надо? А этого днепропетровского не слушай, он только про 52 дроссель знает.
Честно говоря, когда я (в свое время) обратился к Максиму по телефону, он просто указал мне на наличие специально обученных специалистов, которых можно найти в салоне автоваза, в главном зале. Т.е. все равно, что я бы самостоятельно приехал туда и обратился к специалистам. Оно-то и понятно, поскольку мы с ним не знакомы.
Ну а кроме того, хозяка машины не очень хочет ее буксировать куда-либо. Хочет вызвать спеца в гараж. Ну или привезти ему ЭБУ на диагностику.
п.с. А насчет днепровского ты, пожалуй, прав... глаз да глаз нужен. Скажет, мол, приезжай, помогу за 150 грн., приедешь, только за дверь из машины, а тебе миска в голову прилетает! А потом грит, типа, на тебе 50 грн, едь домой, извини за миску...
п.с. 2. Это в лучшем случае! А то кинет миску, сам в засаде сидит, орет "порву, с..ка, порву!!!" отакот!
Doors,
а симптомы то какие? может не иммо, а мозги залило?
Горит машинка с ключиком, аккум живой, вроде сухой ЭБУ, машина не заводится ни с толкача, ни ключом...
Наша одноклубница с ником Monstroza (скромная, пока ничего тут не писала)
отот Виталя мне, на 100 тыс км., поменял задние колодки с подшипниками ступиц, перебрал рейку, клапанамаслофильтр, пыльники на шрусах, стойки с опорами, шаровые и рулевые наконечники...за работу и запчасти отдал 9 руб.
Но у меня было масло и стойки + развал 500.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Doors
А то кинет миску, сам в засаде сидит, орет "порву, с..ка, порву!!!
предусмотрительно заранее отвалявшись в приморском парке