Я себе думаю, что все эти навигации, камеры заднего вида и прочие подсветки выхода как-то странно выглядят на фоне отсутствия человеческого климата. А без климата люкс не люкс.
В весте за 544 есть регулировка сидухи по высоте..проверено лично. Это самая удачная комплектуха...и камеру и нави можно самому поставить.
Самая удачная Комфорт+Оптима.
За 544 все совсем грустно... Одни черные ручки дверей и черные зеркала без подогрева чего стоят, плюс музыку еще придется самому ставить, а это еще 10-12 тысяч.
И уже разница между Стандарт+Старт и Комфорт уже вообще небольшой.
41 рубль разницы..12 это будет музыка с нави,экраном нормальным,и камерой..10-12 литье..остальное не столь значительно. И зеркала с обогревом и регулировкой уже там есть, подогрев сидений то же.
Лобогрева не хватает. Впрочем, что-то вы меня смутили не на шутку. Пойду смотреть комплектации. Может и вправду ну его на фиг, люкс. Вот только мясорубки сзади, (с сарказмом) пипл же не поймет, как так можно в двадцать первом веке.
Вдумчиво посмотрел комплектации весты на предмет лада седан, барабан.
Если хочется лобогрев (а лично мне хочется, я им избалован) - то отсчет начинается от 585 тысяч.
Но +24 штуки - и в люксе появляется довольно большая куча всяких плюшек. Ну что такое 24 тысячи, это +4% от стоимости машины. А полный люкс, стало быть +8%. Не особо-то и много. Плюшки-то реально полезные.