Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
SerVik, ну не знаю... я в них не разочеровался до сих пор...а на счёт перепутал неа ничего, заедь в любой магазин и спроси щётки для зимы))), тебе предложат именно каркасные, а ещё лучше со скребком для снега)).
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
SerVik, ну не знаю... я в них не разочеровался до сих пор...а на счёт перепутал неа ничего, заедь в любой магазин и спроси щётки для зимы))), тебе предложат именно каркасные, а ещё лучше со скребком для снега)).
Можно я поправлю. Бескаркасные больше подходят для зимы по причине, что там нечему замерзать, в отличии от каркасных. Попробуйте проедте по трассе, при температуре -2, когда падает мокрый снег и сразу поймете почему каркасные щетки не годятся для зимы.
Есть еще специальные каркасные щетки для зимы, но у них каркас упакован в резину (типа мешка). Вот эти зимние щетки самые лучшие, но они стоят дорого. Чемпионовские щетки идут от 700 руб за 1 щетку и комплект выйдет за тысячу.
я чемпионовские брал за 650 р. за обе, тока надо внимательно смотреть, ато там упаковка не надежная, могут без креплений дать. хорошие. но на трассе "взлетают" из-за чехлов по ходу и нифига не чистят, приходица скорость сбавлять.
Цитата:
Сообщение от xSERx
я чемпионовские брал за 650 р. за обе, тока надо внимательно смотреть, ато там упаковка не надежная, могут без креплений дать. хорошие. но на трассе "взлетают" из-за чехлов по ходу и нифига не чистят, приходица скорость сбавлять.
Как раз в той статье, что я привел в 229 посту, тоже указали, что все зимнии щетки парят на большой скорости над стеклом.