Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
смотрел одно-увидел другое. Внизу основного глушителя отверстие(d около 3 мм) ...Что удивило-такое аккуратное-словно сверлили.С чего бы это?или я от жизни отстал?попробую приложить фото Машина ночует в гараже.
Некоторые сами сверлят. Чтоб вода сливалась. Но на новом... Не знаю.
Добавлено через 5 минут
А я вот сегодня обнаружил по одному отверстию в каждом пороге снизу. Очевидно постобработка. Но почему не закрыли? И у меня нечем было
.
Цитата:
Сообщение от bbv7
А я вот сегодня обнаружил по одному отверстию в каждом пороге снизу. Очевидно постобработка. Но почему не закрыли? И у меня нечем было
про пороги написал,что через одно место сделано -на форуме мне ответили,что многого хочу ....А моё мнение не изменилось -РУКОЖОПАЯ работа.До отверстий не добрался -посмотрю в следующий раз.Задний порог моей машины на фото; заделал герметиком,наклеил накладки на порог-ибо за такую работу соотечественников лично мне стыдно.
Фото сделано явно не профессионалом)))
Нет, ну а чего мы хотели то от ВАЗа? Я имел деньги и на что-нибудь класса Соляриса-Хранцуза, но имея возможность обслуживать ВАЗ сколь угодно долго задёшево выбрал ВАЗ именно по этой причине. Ино даже эконом-класса в обслуге содержать как породистого коня не собирался. На кой мне эти понты дешёвые? Да тишина, да комфорт, да где-то качество, но цены на запчасти(а ломаются они сегодня так же как и ВАЗ) аки Мерседеса содержишь. Ну его нафиг-я из бедного сословия. Мы холопи, а баре сами себе хозяева и вольны выбирать. Наше же дело шапки ломать, да на клячах пахать))).
Цитата:
Сообщение от bbv7
Народный промысел на конвейер АвтоВАЗа!
Ну здесь ничего не поделать, от конденсата не избавишься другим путем. Если только делать более качественные глушители, чтобы не гнили, тогда сверлить не придется.
Цитата:
Сообщение от bbv7
bbv7
о пороге
Позвольте не согласиться. Если что-то конструкторское,материал подешевле и прочее-да...Так сделать пороги...Что не видели? Или не знали как исправить? Уверен,что видели и лучше меня знают и понимают.Принцип -и так сойдёт-нас и губит.И раболепие перед Гейропой. Это же Мерс!!! А это Автоваз....А что у немцев голова другая и руки? такие же точно! Надо уважать себя ,свой труд (но не нынешний лубочный патриотизм) и ..............Ладно,сие не в тему....просто наболело.
О фото. Фотоаппарат у меня ну очень хороший; некоторые узлы на авто фотографирую,сбрасываю на ПК,увеличиваю и...делаю выводы. Пробовал в таком качестве сбрасывать на форум-не получается ; снимаю телефоном с экрана ПК и сбрасываю.