Дима а взаимозаменяемые реле на плате блока предохранителей есть ,чтоб 100 % убедиться что не 4 реле? И все таки как снять - вынуть ? Серега говорит вроде саморез держит ,но у меня его нет может это на старых калинах так было ?
Привет всем . Всех с Рождеством . Проблема такая , не запирается и не открывается с пульта сигналки водительская дверь , остальные двери работают нормально.Началось все когда были морозы -20 , я сначало подумал что это из-за них , но сегодня -8 и проблема не ушла . Может у кого была такая проблема ? Где начинать смотреть ? С ключа закрывается только водительская дверь , то есть соответственно центральный замок не работает .
miha32, с ключа должны все закрываться.
для начала- проверь АКБ.
Аккамулятор в норме . Я тут погуглил немного на форуме , там может быть несколько причин , (проводка, блок управления ЦЗ и тд) распечатал кое -какие выдержки на мой взгляд знающих людей по диагностике , получилась небольшая "КАМАСУТРА" . Завтра пойду к машине ее изучать и . По результатам отпишусь.
Что у меня с коробкой? Стала иногда туговато на холодную включаться первая. Если через вторую то легко втыкается. Так же задняя на холодную втыкается с кхрыыком))) Готовится к ремонту?
Proudek, нет. приготовься к замене масла.
или... загони в тёплый гараж на полдня.
может быть в механизм снег и лёд набился...
Масло вроде хорошее лил. Хессол 75в90. 45тыщ только прошло. Я как бы думал к 60 менять. Надо на теплую мойку съездить. Такая тёплый гараж на пол дня найти зимой проблема. На щюпе масло как слеза чистое, что странно. И насчёт масла цена качество?