Doors,
Ключа два? клеммы скидывали?
Как горит? пикает?
Да не особо в этом участвовал, поскольку не являюсь специалистом. Там занимались родственники. Я включился, когда узнал случайно, что 7 тыс. кто-то запросил.
Знаю, что ключей ей дали аж 4 (машинка - б/у)! Тот, что вроде как обучающий, тоже не заводит машину. Клеммы скидывали на пол часа. Если вставить ключ, вкл. зажигание, лампочка горит, как писал выше, машинка с ключиком, не пикает вроде...
Может хозйяка машины сюда заглянет, расскажет сама, так сказать, из первых уст. Спасибо, Made in Simf, дал телефон суперВитали!) Будем вызывать наверное.
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Если Бошик то с перепайкой минут 20-30,если я нварь- 5 мин.
Так тебе точно надо к нам, капусту будешь рубить только так! Я сегодня наши местные доски объявлений сканировал, подобных объявлений нашел всего несколько! Одному дозвонился, чтобы выслушать, что он не может говорить. Успел сказать, что прошивка ЭБУ у него стоит порядка 4 рублей.
Так что давайте Тиссена переместим к нам, в город счастья!!! Для начала - каждый запустит в космос такую мысль. А дальше видно будет.
Doors,
Ключа два? клеммы скидывали?
Как горит? пикает?
Здравствуйте все! Ключ один рабочий, второй обучающий, обучающим тоже не заводится. Клеммы скидывали примерно на час. Если оставить ключ в замке, примерно через 15 секунд раздается 2 зуммера, затем еще 2 секунд через 30, машинка с ключем гаснет после этого, но все равно не заводится.
Monstroza,
- два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером;
Эбу сухое? у меня такое вылечилось снятием минусовой клемы и одеванием обратно + не снимал.
переобучить ключ не пробовали?
Monstroza,
- два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером;
Эбу сухое? у меня такое вылечилось снятием минусовой клемы и одеванием обратно + не снимал.
переобучить ключ не пробовали?
ключ пробовала переобучить, но для этого надо, чтобы она завелась от обучающего ключа, а этого не происходит