Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 12:37   #1821
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 23 Серьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущее
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Вопрос Паулюсу
как можно установить контакт по поводу прошивки контроллера
Серьга 15 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 13:30   #1822
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Серьга 15 Посмотреть сообщение
Вопрос Паулюсу
как можно установить контакт по поводу прошивки контроллера
Написать ему в личку, указав какой контроллер стоит и какая прошивка залита в него.Узнать это можно прочитав наклейку на контроллере.
Старый 05.03.2009, 13:47   #1823
Гость

Вес репутации: 0 zrin не успел проявить себя

Планирую быть для проведения чип-тюнинга от Паульса:
7 марта в Альметьевске
21-22 марта в Перми

Планируется поездка в города Воронеж, Белгород, Липецк, Курск, Орел, Брянск и ближайшие (на апрель).

Желающие пишите в личку или звоните заранее.
Старый 05.03.2009, 19:58   #1824
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Паулюс, такой вопрос, двигатель 1,4, блок Бош, залили на днях v6, впечатления - положительные. на "низах" тянет с 1500-2000 оборотов даже на второй. в целом, эластичность выросла, отклик на педаль газа стал ещё лучше, как мне показалось (до этого была v4). что самое интересное, передачи стали лучше переключаться - это, я так понимаю, сброс оборотов двигателя при отпускании педали "газа" вопреки евро? или просто коробка приработалась?

теперь что не понятно - расход по компу вырос. но он и считается по другому, я так понял, средний расход обновляется чаще, чем сток, который берёт данные за последнюю тысячу км, если не ошибаюсь? то есть вопрос вот в чём: v6 действительно более прожорлива, чем v4 или просто комп точнее считает?
по идее, тяга на низах из "ниоткуда" не возьмётся, что скажешь?

для полной ясности нужно на трассу, конечно, но пока нет времени.
Она точно не прожорливее 4 версии. Не стоит заморачиваться)))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 20:01   #1825
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Выше написано в чём прикол. На малом интервале пробега будут резко меняться показания)))
Простая математика.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 20:05   #1826
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Извините за ОФФ

Но, не гипнотизируйте вы эти цифири! Пусть считает, как ему хочется, а вы считайте в кармане.

PS. Кстати, Владельцам БК Штат везет больше, в "Средний расход" есть настройка, я ее вывел в максимальный "-", теперь чем больше ездишь, тем больше бензина в баке (шучу)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 20:29   #1827
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Как ранжируются по расходу прошивки версий v4, v5, v6?
Старый 05.03.2009, 20:51   #1828
Гость

Давненько я не был в теме. Читаю и не могу понять, что так всех глючит по поводу расхода, да еще ХЗ как замеренного бортовым компом. Приведу свой пример.Без этого компа. Раньше при езде на растояние порядка 350 км, я вынужден был дозаправляться на обратном пути и общая стоимость по бензину составляла порядка 800р ( с учетом остатка в баке). После прошивки HL58 вторая дозаправка не требуется, затраты по бензину составляют 500р. При этом надо учитывать, что скорость держится 130-140км/час. И у меня еще остается. бензин (пустой бак не люблю). Примерный расход (по заправке) 26 л, что и подтверждает комп. Хотя я мало обращаю внимание на бензин, но пришлось обратить, по причине постоянного обсуждения этого вопроса. Считаю что средний расход 7,4 на сотню при 130-140 км/час, весьма не плохой показатель.
Считаю, что главный плюс прошивки-комфортная езда. Прошейти сток 58 и сразу-повторю сразу поймете на сколько он хуже.. Я пробовал. Но конечно при условии, что вы хорошо владеете вождением машины.
  Вверх
Старый 05.03.2009, 21:30   #1829
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

AHT,
Полностью поддерживаю. Мой обычный дальняк 320км(Бугульма-Казань) + по Казани ~50км, туда-обратно на одном баке и ещё остаётся на пару дней.
На стоке без дозаправки из Казани не выезжал.
Насчёт того что - главный плюс прошивки-комфортная езда тоже согласен - езжу щас на UP версии и менять(пока во всяком случае) не собираюсь.
Старый 05.03.2009, 22:48   #1830
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AHT, +1

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг