Еще в прошлый раз, при замене подушек двс, заметил что одна из гаек крепления закручивается не так как надо…
Вчера менял ремень генератора и замучился крепить подушку на место. Сорвана резьба закладной внутри лонжерона. Не знаю что делать, полуавтомата нет, холодную сварку не хочу. Может есть способ или лучше в толковый сервис поехать? Если ехать в сервис, не знаю где лучше.
Заранее спасибо.
Как вариант, рассматриваю нарезку резьбы М12 с шагом 1,5 или 1,25, если есть. Не уверен, что поиск шпильки и болта, будет положительным.
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Доброго времени суток! Завожу машину с утра и через минуту начинает троить и мигает чек. И если заглушить и завести троить прекращает. Когда стою на светофоре начинает мигать чек и разгоняется плохо(потеря динамики), и опять. Таки глушу - завожу и еду нормально. Дуагностический разъем неработает. Что это может быть?
Цитата:
Сообщение от komolow84@gmail.com
Доброго времени суток! Завожу машину с утра и через минуту начинает троить и мигает чек. И если заглушить и завести троить прекращает. Когда стою на светофоре начинает мигать чек и разгоняется плохо(потеря динамики), и опять. Таки глушу - завожу и еду нормально. Дуагностический разъем неработает. Что это может быть?
Наблюдал похожие симптомы при проблемах с модулем зажигания на 8кл.
Холодная заводилась отлично.
С прогревом в модуле видать контакт отходил и на пару цилиндров искра шла с перебоями.
Заглушил чуть остыла все нормально ,прогрелась троит и не прет.
Дефект прогрессировал.
Скажите, а проблема засыпания снега в салон при открытии дверей как-нибудь решается? Открыл дверь и в салон сугроб с крышы падает. Приходится перед тем как открыть салон доставать щетку из багажника и чистить все проемы дверей тщательно.
Сообщение от ПростоВася
Скажите, а проблема засыпания снега в салон при открытии дверей как-нибудь решается? Открыл дверь и в салон сугроб с крышы падает. Приходится перед тем как открыть салон доставать щетку из багажника и чистить все проемы дверей тщательно.
Я просто ладонью размашистым движением сметаю снег с той части крыши, которая над дверями. После этого снег если и попадёт в салон, то значительно меньше, и его легко смахнуть с сиденья той же щёткой.
Цитата:
Сообщение от ПростоВася
Вот так
Цитата:
ладонью размашистым движением.
или смена машины)))
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!