Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот интересно, откуда и по какой причине берется такое большое количество годовалых автомобилей на рынке?
причин много, но если кто купил по послекризисным ценам и продаётся на 150 рэ дешевле то подозрительно, а 14-начало 15го цены были гораздо ниже, да ещё + акции, я щас рапида могу спокойно за 600 рэ отдать ( это почти -200рэ), при том что мне он обошёлся даже дешевле 600)
Ей третий год, пробег смотан и скоро будет попадос на ШПГ и все это по цене новой весты и зачем такое счастье?
Сегодня видел еще одну весту на дороге, серую, берет ее народ берет чтобы вазофобы не на это не писали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rastr
Опять "безпроигрышный" вариант - это давняя тема: "б/у ино вместо ВАЗа". У попа была собака от любил ... . Правда чувствуется уже в таких разговорах неуверенность. Вот интересно, откуда и по какой причине берется такое большое количество годовалых автомобилей на рынке? Купил за 650, продал через год за 550. Проехал 10-15 тыс. км., продал на 100 тыс. руб. дешевле.
Тема отличная но среди БУшек рапид очень сильно уступает тому что можно купить за эти же 600 кусков, а выбор огромен и авто будет надежнее больше и лучше лет 3-4 от роду.
Тема отличная но среди БУшек рапид очень сильно уступает тому что можно купить за эти же 600 кусков, а выбор огромен и авто будет надежнее больше и лучше лет 3-4 от роду.
да! но чем больше лет авто, тем сложнее его найти в приличном состоянии)
зы. в авито и автору не тычь, там одни коты в мешках, впрочем как и везде.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
сзади барабаны, гыгы
хехе, у весты можно подумать с этим лучше))) Хуже того, в Х-рее теже барабаны а колёсья поболе)))
да! но чем больше лет авто, тем сложнее его найти в приличном состоянии)
зы. в авито и автору не тычь, там одни коты в мешках, впрочем как и везде.
Я знаю ОД , который из Москвы возит в Нижний битые тачки от страховых, перевертыши всякие, восстанавливает и продает . ОД кстати Шкода, но тачки возит разные))) Думаю я достаточно развернуто высказался на тему котов в мешках.
Цитата:
Сообщение от GenaM
хехе, у весты можно подумать с этим лучше))) Хуже того, в Х-рее теже барабаны а колёсья поболе)))
За 600 тыр можно БУ купить такую что закачаешься.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Rastr, типа человек написал что сломалось - но как же это может быть?! Диагноз - троль))) во блин...
Я кстати тут недавно по английскому форуму лазил . там такая же петрушка с этими дас ауто , есть немало тем о поломках до 1000 км пробега, т.е. это не только российская действительность.
и шо? это же ОД а не Шкода) эти..... у любой марки бывают)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
За 600 тыр можно БУ купить такую что закачаешься
и ежегодно по 100чку втюхивать или разом но сиииильно поболе))) или же кап. вложения в недвижимость, ну тебе не привыкать))))
Да, кстати, можешь купить вместо весты, тут многие искренне за тебя порадуются)
или же кап. вложения в недвижимость, ну тебе не привыкать))))
Скоро уже год и никакх дополнительных вложений. Я лично еще до владения калиной знал что такое БУ ино и каково в обслуживании. У нормальных людей в год немного на обслуживание выходит, а у сильно неаккуратных и нещепетильных водителей(вроде меня) поболее.
Цитата:
Сообщение от GenaM
и ежегодно по 100чку втюхивать или разом но сиииильно поболе)))
БУ рапид со смотанным пробегом не ломаетсо?))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
Да, кстати, можешь купить вместо весты, тут многие искренне за тебя порадуются)
По полофоруму лажу , там все местные половоды отметились в теме с биением руля один из местных пишет - "Тоже били тормозные диски почти с самого начала, итог на 9500 км замена дисков по гарантии, то только дисков, колодки оставили старые". Да, дас ауто не ломается......