А ты проверь, вот у нас в ячейке товарищ без лишних слов пошёл и купил родственнице Весту XV.
Ну если задача лишь бы купить и пофиг на цвет и комплектацию тогда да.
А тот же Комфорт+Оптима на МКПП в Белом цвете - не так просто найти.
А если нужен не Белый и не Черный цвет, а типа синего тогда можно и долго прождать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
ну не скажи, когда ходил на Тестдрайв Весты, с менеджером очень приятно пообщался о ВАЗовских делах и машинах, времени было достаточно т.к. попали в пробку. И я скажу разбирается он не плохо, и подкован тоже.
Приятная случайность не более того.
В свое время ни один менеджер не знал, чем отличается 8-клапанник на 81 л/с от 8-клапанника на 87 л/с на Гранте.
Плюс еще жуткая текучка - придешь через 3 месяца - и уже все новые.
Я же правильно понимаю, что мамой этого робота была коробка из ЛК1 которая сначала приросла тросиками, а потом стала роботом? Если он унаследовал от мамы течь сальника, то ксенон ему не поможет.
Сальник исчез с появлением тросиков.
Вой остался.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
...
ну не скажи, когда ходил на Тестдрайв Весты, с менеджером очень приятно пообщался о ВАЗовских делах и машинах, времени было достаточно т.к. попали в пробку. И я скажу разбирается он не плохо, и подкован тоже.
Ага , тоже разглядывал весту в салоне , продавец грамотный попался.
nsNet, а меня в соседнем салоне не удовлетворят, любой корейский универсал, с ужасным клиренсом и никакими свесами... увы...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Cколько стоит ОСАГО и каско для Lada Vesta
"Чтобы выборка была более полной и репрезентативной, мы взяли семь крупных страховых компаний и выяснили стоимость страховки для нескольких сценариев и потребительских групп. Во-первых, для прилежного водителя 35 лет со стажем в 10 лет и для юридического лица, где управлять автомобилем могут все сотрудники организации. Ну а во-вторых, чтобы материал был нагляден не только для жителей столичного региона, мы узнали расценки для Москвы и Поволжья, где в качестве места регистрации был выбран Саратов. Автомобиль при этом был «един для всех»: для образца мы взяли нашу редакционную Весту с двигателем 1,6 литра мощностью 106 л.с., которая стоит 658 000 рублей."
"Чтобы выборка была более полной и репрезентативной, мы взяли семь крупных страховых компаний и выяснили стоимость страховки для нескольких сценариев и потребительских групп. Во-первых, для прилежного водителя 35 лет со стажем в 10 лет и для юридического лица, где управлять автомобилем могут все сотрудники организации. Ну а во-вторых, чтобы материал был нагляден не только для жителей столичного региона, мы узнали расценки для Москвы и Поволжья, где в качестве места регистрации был выбран Саратов. Автомобиль при этом был «един для всех»: для образца мы взяли нашу редакционную Весту с двигателем 1,6 литра мощностью 106 л.с., которая стоит 658 000 рублей."
Я на странице Ресо для себя посчитал каско на Весту и Солярис. У меня вышло 42тыс и 54тыс. При цене авто 658тыс. Моя 2-летняя Астра стоит 68тыс. http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/