Катерия, дача как раз предпочтительнее нового логана с автоваза. На счет багажника - в седане 520 литров, в хетче 350. У меня была калина хетч. Маловато. В гранте огромен.
Речь не о C- или D- классе, а об обычном инобюджете из столицы. С пробегом около 40-60 тыс.км. не в супер-топ комплектации и если Катерия настаивает то на палке, но я бы ей рекомендовал Солярис 1.4 с автоматом. Мне этот авто понравился во всем. При езде без пробок он реально ест всего 7.5 литров на 100 км пробега.
Я сторонник доктрины "ИНОБЮДЖЕТКУ ТОЛЬКО НОВУЮ" !!!
Перескок цепи на корейцах ближе к 150ткм не способствует.
Может если только логан кому пойдет, но меня от него тошнит.
al08, не смеши))) Просто ты очень-очень-очень и т.д. непритязательный товарищ. Когда ваз сделает негремящую калину с одного листа поролона доллар станет стоить 50 копеек.)))
Мне надо,чтобы авто возило меня КАЖДЫЙ день,а не стояло в ожидании з\частей неделями...Только не надо в очередной раз мне втирать,что ино не ломаются.....
Как разбогатею куплю новую ино, если чу-чуть разбогатею то солярис\киа
а пока есть и другие цели кроме машины
Если получится купить новую калину\гранту буду счастлива, т.к. мне и в моей к1 2008 года хорошо
А если не получится новую тогда придётся искать хорошую не старую бу за. 350 - вот это будет очень сложно и рискованно
брать калину только если ты завсегдатай гаража и будешь ежедневно смотреть где что течет. А если ты нормальный черовек бери иномарку
После покупки б\у Калины пару дней в гараже провел,все проверил,что надо - заменил.И вот уже 8 месяцев в гараж прихожу только для того,чтобы выгнать\загнать авто...
Марат 1983, как дела? Бу уже посмотрел? Пусть авсе сложиться наилучшим образом!
Добавлено через 2 минуты
Можно вопрос не по теме? Сколько стоит замена синхронизаторов кпк в Калине? Где-то прочитала, что коробка будет лучше-тише работать если обновить и стоят они аопейки , позвонила своему механику - 9 ,5 тыщ!
Можно вопрос не по теме? Сколько стоит замена синхронизаторов кпк в Калине? Где-то прочитала, что коробка будет лучше-тише работать если обновить
Эээ. Если передачи втыкаются с ХРУСТОМ, что говорит об износе синхронов в КПП, то стоит задуматься о ремонте. Но, если ничего не Хрустит - ничего менять Просто так нет нужды. Подвывания в КПП этим не лечатся.
Сколько стоит замена синхронизаторов кпк в Калине? Где-то прочитала, что коробка будет лучше-тише работать если обновить и стоят они аопейки , позвонила своему механику - 9 ,5 тыщ!
Потому что для их замены нужно разбирать почти полностью всю КПП...
Перескок цепи на корейцах ближе к 150ткм не способствует.
Я уже писал, что рекомендую покупать Солярис на пробеге 40-60 и продавать на пробеге 120 т.км. это не машина на 5 лет, 2 года откататься и продать по цене сравнимой с ценой покупки (где-то за 400 купить где-то за 330-350 продать через 2 года владения) на пробеге 120-130, до 150 ещё будет достаточно далеко.
По комфорту от ВАЗа этот Солярис тоже будет бесконечно далеко. Как минимум не придётся за 10 т.р. перебирать коробку без конечного результата (она как шумела так и будет шуметь с вероятностью 90%)
покупать Солярис на пробеге 40-60 и продавать на пробеге 120 т.км. это не машина на 5 лет, 2 года откататься и продать по цене сравнимой с ценой покупки (где-то за 400 купить где-то за 330-350 продать через 2 года владения) на пробеге 120-130, до 150 ещё будет достаточно далеко.
И ещё найти надо будет того, кто не знает о проблемах сиих... и купит такой авто с фактически исчерпанным ресурсом... или обманывать/мотать/и ещё раз обманывать? Ведь 95% водителей сматывают пробег)... и где гарантия, что сию процедуру не сделали "до"...?