Re: Нооооооовый год к нам мчится! А мы все болтаем!
Сгонял к теще, туда - сюда 600км, собрал кухню, купил плитку на туалет и ванну. В поисках того кто качественно и за разумные деньги ее положет.
А так все по старому.
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
кто качественно и за разумные деньги ее положет.
Хочешь сделать хорошо- делай Сам... если и будут какие косяки- то пенять-то не на кого... я везде сам лОжил... у матери делал элитный типа мастер, срубил кучу бабла- смотрю- да у меня реально и намного косяков меньше... и фактически бесплатно... купил только шпатель, резиновую киянку, да плиткорез за 2500... в общем инструмент чуть более 3 тысяч...)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
если сиськой мясистой не особо получилось?)))
боржоми ему куплю))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
на днях ручник подтянул
у меня чет дергатся начала вчера. на газ давишь - останавливается на секунды 3-4 потом начинает набирать обороты.. ошибок нет. бензонасос или дроссель?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ет дергатся начала вчера. на газ давишь - останавливается на секунды 3-4 потом начинает набирать обороты
Может просто надо паукофф выгнать? Дать просраца так сказать... я тут совался почти неделю, пока снег лежал... и гидрики на холодную начали подстукивать... потом как только чистый асфальт появился- прогнал машинку, сколько она едет, немного- буквально тройку км... всё, ттт, в норму пришло- и на холодную тишина и двигатель шепчет...)))))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
боржоми ему куплю))))))
Добавлено через 1 минуту
у меня чет дергатся начала вчера. на газ давишь - останавливается на секунды 3-4 потом начинает набирать обороты.. ошибок нет. бензонасос или дроссель?
авторевизор, нет. вчера на трассе началось. даже когда едешь с постоянной скоростью - начинает как бы захлебываться и терять обороты, 3-4 сек. потом двиг а5 начинает работать как ни в чем не бывало.
кстати был мороз -23 в ростовской обл - я на синтойле фиг завелся. вытащил канистру с маслом из багажника, хотел долить - оно белое и кусками падало в маслозаливную горловину))) пришлось акб в тепло заносить))