Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Зная тебя могу осмелиться предположить, что под "очень даже удобно" на самом деле подразумевается "возможно".
|
Не верите, ну и не надо. Бачок тупо выше и прицеливаться поэтому легче, 4-х литровая канистра не упирается никуда, а что еще может мешать, стоишь сбоку места хватает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Shur_SPB, похоже влюбился=)))
|
Просто если я решил, то я уже своего мнения не поменяю. Тем более отечественный продукт - мне это по душе, даже если есть косяки.
А косяки есть - но не в бачке омывателя

. Ну например обшивка двери - пустая как барабан - стучишь по ней, а там эхо. Или например неудобное управление бортовым компьютером с подрулевого переключателя - без 0,5 литра не разберешься, но когда один раз все настроишь, то все понятно становиться, а изначально кажется что косяк.
Считаю косяком отсутствие кнопок блокировки разблокировки дверей - на самих дверях, как то непривычно.
Считаю косяком раскладывание сидений задних без подъема подушки - как было на калинах и др. ПП вазах - половина смысла в раскладывании теряется впринципе.
Иномарочниками даже прикуривать не даю - нефиг - они же на качественной иномарке - пускай качественно и заводяться.