Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2016, 20:46   #10
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
и до Челябы, тут только шипы, проверял.
А у нас к примеру екатеринбург-ивдель 500км после нескольких горок вначале прямая трасса, в 95% откатанная и чищенная, местами колейность. Дежурная камри 2 раза в неделю в облцентр едет, смысла нет особого тарабанить шипами такую дистанцию.
Есть резон в "липе" тут, хотя и согласен отчасти. Но вот от такой мысли, что в любой момент можешь вылететь на хрен знает откуда взявшийся лёд, а ты летишь и на "липе", как то не по себе стает. Всё таки шипы и лед как то конкретнее вяжется. Естественно, что "с дуру и ..." это само собой и что осторожность не когда не повредит тоже понятно )) и голову нужно включать) и всё таки ... сомневаюсь я в липе ... пока).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
ПОчему "даже"? Улетают на всем, чем угодно.
Да я к тому, что у некоторых это выглядит примерно так:
"как же так((, у меня же шипы, мне похер должно быть ... ."
Ан нет ))!
Never вне форума   Вверх