Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я не так, потихоничку отпускаю. и машина на нетралке может поехать не сильно ну дёргается пытается поехать, снова отжимаю и опять плавно отпускаю, ну это если сильные морозы за -10°С и выше.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну у нас было -17 еле крутил ну завёл на работу съездил и поставил, после 5 дней простою, фига завёл. и чёт зарядить не догадался, Хотя уже и морозы отпустили. Щаз нормуль морозов нет заводится. Аккумулятору 3год ну думаю наверное он уже на грани больше 2-3 лет не ходят почему-то. Как запрограммированные на этот срок! Умеют же делать!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
А я не так, потихоничку отпускаю. и машина на нетралке может поехать не сильно ну дёргается пытается поехать, снова отжимаю и опять плавно отпускаю, ну это если сильные морозы за -10°С и выше.
Залей синь и не будешь мучаться! Я вообще сцепу не нажимаю до -30.
Ну не шофёр ты чистый водила! В автошколе не учили чёли, для облегчённого пуска двигателя нуно выжимать сцепление, или ты на грузовых не ездил? Да с плохими аккумуляторами. Там каждая мелочь важна чтоб потом кривым не крутить.