Мне вот интересны его испытания, так как пишут, что ремень Континенталь (будет служить 180 тыс.км),
Вот насчет Continental я сомневаюсь - у нас на производстве стоят станки, где стоят ремни того же профиля, что и на ГРМ, только другая длина.
Гейтс ходит лучше чем Контитех в среднем на 30-50%-ов, он и немного подороже конечно, но на ГРМ лучше не экономить.
я думаю, что коробку они модифицируют постепенно, хотелось бы в это верить...
Груненков где то отвечал журналистам насчет коробки ,что с феваля этого года очередной апгрейд будет ,направленный на уменьшение шумов,честно говоря хотелось уже и на готовый продукт глянуть. Кстати этот номер ЗР тоже прикупил в нем окромя движка и сравнительного теста Весты с одноклассниками ,неплохой обзор по Хрею .Читая этот обзор понял что Хрюндель это все таки прямой конкурент хэтчам Солярику и Рио и только во вторую очередь Степвею.И собственно понял что Хрей кросс все таки будет крупнее простого Хрея и соответственно дороже.Думаю простой Хрей будет на уровне конкурентов это сейчас диапазон от 600 до 700 тыс,а вот кросс скоре всего выше этой планки.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
.Думаю простой Хрей будет на уровне конкурентов это сейчас диапазон от 600 до 700 тыс,а вот кросс скоре всего выше этой планки.
1) Он ужасен, что снаружи, что внутри.
И в 700 он явно не уложится в максимуме - скорее 630-780.
Плюс он намного более "курсозависим" чем Веста.
2) А коробку 21807 ждем. По-идее на Весту бы она отлично пошла и можно было снизить цену.
Москаль, эх, жалко, что Дустер не отдали за донора для Х-рея, очень жалко, так как считаю, что данная модель могла бы составить достойную конкуренцию.
А так, жалко, что отчасти "глобальные" шевеления начались в кризис... вот если бы лет 5-7 назад всё это было, то всё могло бы быть по другому.
Некстати активно тиражируется новость, что "АвтоВАЗ отказался от полноприводной Lada XRAY"
"Восприятие публикой" это подпортит изрядно, если подтвердится.
Если этот отказ в пользу ПП весты-кросс, то новость совсем не плохая
Евгений СТО, очень хорошо, что Дустер не отдали за донора. Вообще, чем меньше инодонора, тем дальше простирается Ваше будущее! Но Вам этого, похоже, никогда не понять! Аминь...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Москаль, эх, жалко, что Дустер не отдали за донора для Х-рея, очень жалко, так как считаю, что данная модель могла бы составить достойную конкуренцию.
По слухам ,в основе Хрея кросса будет таки тележка Дастера .но в облегченном переработанном варианте ,якобы этот вариант также будет в основе Гранд Каптура ,который планируется к выпуску на Автофрамосе осенью.Что в реале получится самому интересно.в качестве предположения возможно размер Кашкая предыдущего поколения .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
kalinas, дуальность выбора.
По мне, так лучше Нивы 4х4 ничего нет ( был опыт эксплуатации 3-х дверки), при чём именно в классическом её кузове (может это пережиток студенческого прошлого, как и девяточка, с выездами шумными компаниями на природу - не знаю) )
В качестве развития ВАЗа, было бы идеально, на мой взгляд, вернуть Шеви-ниву под своё крыло, и переделать её во 2-ую генерацию под маркой уже ЛАДЫ, а не Шевроле.
Дустер же только потому, что Веста, на мой взгляд, это всё-таки реношная производная, поэтому логично крупный кроссовер сделать так же на базе рено. Не хочу мешать мух и котлет. Просто для тех, кто хочет не ВАЗ - это был бы самый лучший компромисс. А вот тем людям, кто привык к классической полноприводной Ладе - или Нива, которая сейчас продаётся, или Нива-2, которая, уверен - появится ))