Ну вот я в окее брал жижу с запахом жвачки -20 и ихнюю дешевую -20. 1я после ночи в багажнике при -25 по приборке стала густым киселем, вторая тупо замерзла. А эта из балткама плещется себе. А еще концентрат замерз в шланге на зад, ну и переломило шланг нафиг. Он и так у нас хреновый, а тут еще и лед. Буду шланг менять
Мне именно в среду машина нужна будет позарез так что я катаюсь по сугробам
Мне только на работу и с работы, маршруткой обойдусь. Может и не пара дней, а до конца недели придется быть пешеходом. Ну оно и для здоровья полезно двигаться самому.
Цитата:
Тем временем с юго-запада приближается глубокий циклон, который исправит недоработку русской зимы. Снег, временами сильный, с метелью, начнется утром во вторник и будет продолжаться до четверга. За двое суток город попросту заметет: выпадет до 70 % месячной нормы осадков, высота снежного покрова увеличится на 20–30 см.
Наиболее интенсивный снегопад ожидается днем во вторник и в течение суток среды. Восточный (холодный) ветер усилится до 15–20 м/с. Дороги и тротуары исчезнут за переметами.
Если бы точнее постою в многокилометровых пробках
Я тоже пешком ибо нефиг занимать свободные орбитали - они нужнее тем у кого работа зависит от машины.
Мне только на работу и с работы, маршруткой обойдусь.
Хорошо, когда можно маршруткой обойтись...
у меня вроде работа близко... а общественный транспорт не ходит.. точнее есть 2 маршрута автобусных, но они такой крюк делают, что даже при хорошей погоде около часа занимает дорога... а пешком за 35-40 минут ходила, когда Калина сломана была у меня...
Я к 8ми нормально на работу проскочил на машине, но если обратно будет глухо то тоже на метро покатаюсь=) Кстати, у нас снег только начинался, а приехал на Электросилу- уже сугробы.