Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
ну Илюха про дополнительные мероприятия говорил, чем не мероприятие? Гостей звать не надо, уже понаехали, спиртного не надо, все привезли, все радуются! да такой свадьбы специально не соберешь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Паша, так нормально?))
Дима, не вводи в искушение...
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
svkeel, тогда будет три мероприятия в одном. Ради этого можно и приехать.)))
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
на этой неделе всё выясню по оплате. Логичнее было бы, конечно, оплачивать койко-место, нежели целый номер.
Добавлено через 46 секунд
Планируем в конце января-начале февраля уже всю информацию выложить начать сбор средств.
Добавлено через 2 минуты
Хотелось бы услышать ваши пожелания по поводу проживания, развлечений и т.д., чтобы, так сказать, удовлетворить по максимуму запросы трудящихся (исходя из наших возможностей)!!!
Мне нужен двухместный, но я с дочкой!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Я заранее забиваю за собой двухместный ибо буду не один