У нас тоже любители сэкономить ездили, возращались либо с разбитым корытом либо у разбитого корыта...]
Это когда за 500 т.р. хотели себе кроссовер актуального поколения видимо? Покупая средний авто за средний прайс и не забыв дома глаза - ведро не привезёшь. Если вы едете за 2-летним кроссовером актуального поколения, почему-то "волшебно" продаваемого за 1/2 цены .. кто будет виноват?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катерия
Ребят, вы мне Солярис первый советовали? Рестайлинговых за 450 не вижу
Может весту бу еще подождать и в ней будут плюсы и ваза и инобюджетки?
А чего ждать? Курсовые войны ещё только начались... Про рестайлинговый кузов, скажу так - вам шашечки или ехать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Также если купить б/у машину заложеную в банке, или с арестом имущества(машины) приставами. - не останется не денег не машины.
Первый договор ДКП глянуть кто-то не даёт? Автомобиль от 1-го владельца, это не ведро с историей, толщиной с Библию.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Seven677
Катерия, щас,наоборот,на новые авто,бредовые цены и в идеале,лучше купить б/у ,опять же,в идеале))
+100500. Сегодня новые авто выбирают только те, у кого есть на это лишние деньги, и то не всегда.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
согласен. найти бу калину за вменяемые деньги вполне реально. платить за нее новую 500 тр и уже больше - смысла не вижу вообще.
Лучше найти за вменяемые деньги НЕ Калину. Потому что Калина сегодня стоит уже невменяемо.
Лаврентий Палыч, удешевлённая по салону Калина. Те же проблемы:
- непрокрас в дверях
- непрокрас в завальцовках
- да в общем - всё тоже самое, один автомобиль, в разных типах кузова. И несколько разным (стилистически) салоном. Гранта ровно настолько лучше Калины, насколько дешевле.
в теме 2 противоположных мнения
вот скажите за гранту люкс с 1,6 16 кл мкпп и гарантией на 3 года - 470-450 тр дорого? а такие же с пробегом под 30 на вторичке в районе 400, и в чем смысл? и думаю, что их кредитных очень много
конечно иномарка в состоянии новой без подводных камней и дешевле на тыс 200 это классно, но как такую найти и не попасть? навряд ли такие авто стоят и ждут пока я из Крыма приеду
Именно так... я свою так и покупал... объявление висело почти 3 месяца, цена нормальная/даже чуть ниже средней... позвонил ни на что не надеясь- нет, не продали... приехал поглядел- устроило- купил... твоё никуда не денется, а если забрали- то не твоё изначально...)))
Это когда за 500 т.р. хотели себе кроссовер актуального поколения видимо?
люди уставшие с самолета с деньгами в трусах приезжают смотреть машины, времени нет, энтузиазм былой пропадает, обратно глуппо возвращатся, берут что дают и посыпают голову пеплом...
в теме 2 противоположных мнения
вот скажите за гранту люкс с 1,6 16 кл мкпп и гарантией на 3 года - 470-450 тр дорого? а такие же с пробегом под 30 на вторичке в районе 400, и в чем смысл? и думаю, что их кредитных очень много
Защита от кредитных авто - чтение договора ДКП. Если там есть что-то про кредит - надо ехать в банк-кредитор за справкой о погашении кредита. Единственное возможен вариант закрытия одного кредита за счёт заёмных средств в другом банке. Это в теории, как будет выглядеть это действие на практике я не подскажу. (просто имейте это в виду)
Что же касается "почему продают"? Ну во-первых к 30 000 пробега, старые ВАЗы начинает бренчать (сколько видел - столько и бренчало)
Но вот в чём смысл покупать б/у ВАЗ с пробегом 30 000 за 400, если за сравнимые деньги (450) можно взять б/у иномарку того же года с тем же пробегом? Если говорить про ВАЗ - то берите новую Весту и не связывайтесь с б/у, а уж с б/у ВАЗом за такие деньги - точно не связывайтесь.
Цитата:
Сообщение от Катерия
конечно иномарка в состоянии новой без подводных камней и дешевле на тыс 200 это классно, но как такую найти и не попасть? навряд ли такие авто стоят и ждут пока я из Крыма приеду
А почему нет? 2-летние авто за 450 т.р. перекупам не интересны от фразы "ну совсем", это обычный типичный прайс, дороже они этот авто никому не впарят. Главное - не связывайтесь с салонами б/у машин, берите б/у только у частников и только у 1-го владельца, обязательно смотрите на первый ДКП и не пожалейте 3-4 т.р. на диагностику у ОД. (проверят крашенные детали, проверят днище, проверят сход-развал, посмотрите на авто снизу) само собой это справедливо как 2-й этап проверки, сначала смотрите сами. Обращайте внимание на такие мелочи как ровно/не ровно висящие двери, ровные/не ровные зазоры, качество закрытия дверей. Посмотрите чтобы стёкла были одного года, посмотрите что под сиденьями (пластик обивки должен быть без следов снятия) - если визуально авто в идеале, как едет/заводится/роботает автомат - нравится, то тогда уже добро пожаловать к ОД на более комплексную и глубокую диагностику. Само собой если мы говорим про авто 2-летку, надо уточнить действие гарантийных обязательств производителя (это у ОД) - т.к. вы будете иметь ещё и заводскую гарантию в течении как минимум 1 года и 50 000 км пробега, что существенно.
вот скажите за гранту люкс с 1,6 16 кл мкпп и гарантией на 3 года - 470-450 тр дорого?
До 500 недорого.
Цитата:
Сообщение от Катерия
а такие же с пробегом под 30 на вторичке в районе 400, и в чем смысл? и думаю, что их кредитных очень много
Есть такая прелесть 1-2 годовалых ВАЗов , сильно дешевле новых, я так годовалую калину за 300 взял у человека , которому она в 440 тыс обошлась.
Цитата:
Сообщение от Катерия
конечно иномарка в состоянии новой без подводных камней и дешевле на тыс 200 это классно, но как такую найти и не попасть? навряд ли такие авто стоят
Есть такие , восстановленные перевертыши или просто таксерные со смотанным пробегом. Такие всегда стоят и ждут. Много в МСК продается машин под залогом или другими обременениям, поскольку в столицы во все времена всякий сброд ехал , то какашечных вариантов там полно.