ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
зачем ссылки, фото так вставить, физически тут будет.
На нормальных безрекламных ресурсах обычно ничего не пропадает. Если ссылка из своего гуглоальбома как она может пропасть?
Тогда я не понял вариант.
Если вставляешь через облако то на форум фактически вставляешь ссылку на картинку, браузер будет открывать страницу форума и запросит картинку со стороннего ресурса.
А если вставляешь на форум то надо самому как то сжать, или предлагаешь сжать её в сети, т..е в облаке?
Я имел в виду вариант фото/картинко хостинга - заливаешь картинку туда, а на форум ссылку. Там и чистят картинки - удаляют через какое то время.
А к гуглуальбому надо доступ извне открывать, для незарегистрированных. Не все на то пойдут.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sunway
Да а почему бы простейший комп не отвести под сервер с картинками?! Никаких супермощностей это не требует, просто старый комп и пару винтов на 3 Тб. В чём подвох?!
а) первоначальное вложение порядка 10 тыс в основном на винты, комп не считая;
б) ежемесячный счёт на инет/электричество около 500 р, и то если провайдер не будет против такого наплыва клиентов извне
в) внезапное отключение электричества грозит внезапным отказом винтов и БП => только старым компом не обойдёшься;
г) неполадки у провайдера провайдера последней мили/вышестоящего провайдера - хотя эт временно обычно;
д) износ винтов и оборудования (лет 5 назад на серверах того же вконтакте меняли несколько десятков винтов ежедневно);
е) уязвимости которые нужно вовремя закрывать иначе он довольно быстро перестанет быть вашим
Общее: за оборудованием надо следить, поддерживать софт, мониторить состояние и работу, вовремя проводить обслуживание. Вы думаете это надёжнее чем датацентр?
ну да ладно , вобщем в ветке памяти надо фотки перенести по постам дюшины в пост про дюшу и т.д а все остальное стереть и удалить что б не было флуда , зашел в ветку первый пост про Серегу под спойлером все его фото , кто то добавит убирать туда же . вот .