1. Штатного сигнала Калины (114 рублей)
2. Комплекта улиток от 2106 (230 рублей)
3. Комплекта улиток от "Волги" (410 рублей)?
Намного ли классические сигналы громче штатного, и тише Волговских? Они привлекают ценой и меньшими, чем Волговские, размерами.
Вопрос возник в связи с желанием заменить штатный сигнал на что-то более надежное (он уже отказал один раз зимой, был заменен на такой же штатный). Плюс к этому - хочется погромче :-)
Нет забудь. Идёшь в хороший авто магазин заходишь смотришь на витрину там лежит большая блестящая дутка(только смотри в комлекте должен быть маленький компрессор, обязательно), стоит правда 700 р, но это того стоит. Ставиться между бампером и радиатором(немного покрутишь), и компрессор там же. Работает и зимой и летом. Только не сигналь когда бабульки дорогу переходят.
У меня стоит 2 волговские улитки и воздушный сигнал. Громкостью и резкостью звука доволен.
Воздушный остался от старой машины, плохо работал, я его восстановил и только поэтому поставил (чтобы без дела не лежал). А вообще ставь волговский и не заморачивайся. Хватает с запасом.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Я себе на копейку ставил волговские(стояли как раз от ваз2106) разница огромна.Вобчем я за волговские.Кстати поставить их удобно за решеткой радиатора.
Я на свою поставил пару волговских, уместил на крепление штатного сигнала и добавил один кронштейн из хозмага- пришлось немного повозиться, звучит неплохо, однако по опыту знаю, что хорошо отрегулированный двухтональный жигулёвский почти не уступает.
... хорошо отрегулированный двухтональный жигулёвский почти не уступает.
Не знаю, какие сейчас бипки ставят на классику, но вот раньше на семерке стояла двухтоналка -подтверждаю, правильно отрегулированная вобщем ничем не хуже волговской.
Но себе на Калину поставил Волговские (хотя в магазине их продали как "газелевские", уж не знаю, есть ли разница). Со штатной не сравнить.