Сегодня созвонился с Михаилом Механео, более древние форумчане его знают, это наш одноклубник, у него беда. Я так понял, что он приехал на работу и поставил машину рядом с жилим домом, короче обвалилась часть стены и прямо на его машину. В итоге крыша помята и вся машина покоцана!!! Что самое грустное и краев не найти, обращался в ГАИ, прокуратуру, управляющую компанию и ни фига. Короче судится будет.
Сегодня созвонился с Михаилом Механео, более древние форумчане его знают, это наш одноклубник, у него беда. Я так понял, что он приехал на работу и поставил машину рядом с жилим домом, короче обвалилась часть стены и прямо на его машину. В итоге крыша помята и вся машина покоцана!!! Что самое грустное и краев не найти, обращался в ГАИ, прокуратуру, управляющую компанию и ни фига. Короче судится будет.
Тут судиться в любом случае, это же не ДТП зачем ГИБДД?
Всем Привет! Ну что, вот и я вступил в клуб тех у кого потекла печка. Вобщем вот. Пока капает не сильно, мозги давно перенес, пока подложил памперс, тк окна потеют уже. Новый радиатор купил. Теперь главный вопрос может кто может помочь с заменой. Или подскажите идею где найти теплый бокс, тк тут гдето был отчет Олега, про замену. В принципе наверное и сам смогу, но на улице или в гараже холодно сейчас, а быстро я думаю там не управлюсь. В общем соконфяне, нужна какая-нибудь помощь в этом вопросе.
ОЛЕГ 37 RUS, ага спасибо. сегодня попытаюсь на нашу станцию заехать с распечаткой как ремонтировать, попробуют там, если не осилят, буду ждать воскресенья, меняя прокладки))
Уважаемые специалисты, нужна ваша помощь. Вчера приехал домой, поставил машину, утром завел, все хорошо, но горит ЧЕК, выдает две ошибки: Р0441- Некорректный расход воздуха клапанов и Р0327- Низкий уровень датчика детонации, (ошибки определял по бортовому компьютеру ШТАТ). Что это и как с этим бороться?