Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.01.2016, 20:09   #10
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 12

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Сутки снег мешами валит, а хочется по голому асфальту рассекать. Так не бывает. Просто поверь, всё что может подметать и посыпать подметает и посыпает. Закончится снег, начнём вывозить.
Ох, хотел бы я верить. Ехал с работы - Новиков, Репищева, Сизова, Испытателей и т.п. Убрано только на Сизова. В остальных местах треш, угар и содомия. Пескосоляной смеси не заметил. А вот накат видел. И ни одного ДТП, фантастика.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
голимый развод(
К гадалке не ходи, именно эта схема. У него потом случилась амнезия и во второй половине дня он снова позвонил с тем же набором вопросов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
svkeelМол будут бабки назад просить, но больше.
Во время разговора и я об этом подумал, но это какая-то совсем неудобная для мошенников схема.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
а в чем подвох?
Просто когда свою калину продавал, мне тоже один, но налом хотел дать 5000р, чет я засумлевался и брать не стал, а этот назавтра передумал покупать.
Одно дело налом после осмотра, а тут он ее и в глаза не видел. Я думаю, не одному мне известно, что написать в объявлении можно все что угодно, а по факту это будет дерьмо. Особенно, если ездила одна дедушка )