Цитата:
Сообщение от peterson
Сутки снег мешами валит, а хочется по голому асфальту рассекать. Так не бывает. Просто поверь, всё что может подметать и посыпать подметает и посыпает. Закончится снег, начнём вывозить.
|
Ох, хотел бы я верить. Ехал с работы - Новиков, Репищева, Сизова, Испытателей и т.п. Убрано только на Сизова. В остальных местах треш, угар и содомия. Пескосоляной смеси не заметил. А вот накат видел. И ни одного ДТП, фантастика.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svkeel
голимый развод(
|
К гадалке не ходи, именно эта схема. У него потом случилась амнезия и во второй половине дня он снова позвонил с тем же набором вопросов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
svkeelМол будут бабки назад просить, но больше.
|
Во время разговора и я об этом подумал, но это какая-то совсем неудобная для мошенников схема.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
а в чем подвох?
Просто когда свою калину продавал, мне тоже один, но налом хотел дать 5000р, чет я засумлевался и брать не стал, а этот назавтра передумал покупать.
|
Одно дело налом после осмотра, а тут он ее и в глаза не видел. Я думаю, не одному мне известно, что написать в объявлении можно все что угодно, а по факту это будет дерьмо. Особенно, если ездила одна дедушка )