Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2016, 09:08   #11
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
если бы была ... он бы рассмотрел этот вариант или всё равно нет?
Есть такая категория людей которым хоть что, лишь бы не ВАЗ (или точнее, авто с ладьёй), ну все в курсе. Вот опять пример моего коллеги (из этой категории как раз), купил 4 года назад (месяца на 3 раньше меня) сандеро-барабан на полтинник дороже чем я К1-люкс. Что имеем, всё это время он ездил, то морозил зад, то парился в жару, я - нет. Пробег в 2 раза меньше моего 40/84, авто у него всё гремит, у меня нет (но я руку приложил один раз и забыл). В итоге недавно, сдал он свой рено в трейд-ин и купил по акции поло-седан (110л.с. МКПП). Ездит радуется )) Сразу же рассказал, что, оказывается сандеро-то "хрень полная" и по гарантии чё-то меняли и т.п., а пока ездил всё ОК было, молчал. Про это тоже не раз говорили тут. Про двиг писал уже, что по шумности он ни разу не тише 126, а по ощущениям чуть громче (сравнивая с К2 АКПП). И по подвеске кто говорил, что жалоб нет, ну не знаю. Где у К2 с грантоподвеской слышен лёгкий "шмяк" у поло-седана ощутимый такой "бабах" )) Ну и что меня вообще вводит в ступор, так это их подход к комплектациям на которые некие товарищи аж молятся. В не бедной комплектации нет жопогреев, а лобогрев есть. Как так? Авто для России. Когда зад мёрзнет, то пофиг какой в машине пластик )) Тоже, кстати, так себе. В задней двери уже чё-то зудит-побрякивает. Пробег 300км. Будем наблюдать за дальнейшим развитием событий.
withoutwords вне форума   Вверх