если бы была ... он бы рассмотрел этот вариант или всё равно нет?
Есть такая категория людей которым хоть что, лишь бы не ВАЗ (или точнее, авто с ладьёй), ну все в курсе. Вот опять пример моего коллеги (из этой категории как раз), купил 4 года назад (месяца на 3 раньше меня) сандеро-барабан на полтинник дороже чем я К1-люкс. Что имеем, всё это время он ездил, то морозил зад, то парился в жару, я - нет. Пробег в 2 раза меньше моего 40/84, авто у него всё гремит, у меня нет (но я руку приложил один раз и забыл). В итоге недавно, сдал он свой рено в трейд-ин и купил по акции поло-седан (110л.с. МКПП). Ездит радуется )) Сразу же рассказал, что, оказывается сандеро-то "хрень полная" и по гарантии чё-то меняли и т.п., а пока ездил всё ОК было, молчал. Про это тоже не раз говорили тут. Про двиг писал уже, что по шумности он ни разу не тише 126, а по ощущениям чуть громче (сравнивая с К2 АКПП). И по подвеске кто говорил, что жалоб нет, ну не знаю. Где у К2 с грантоподвеской слышен лёгкий "шмяк" у поло-седана ощутимый такой "бабах" )) Ну и что меня вообще вводит в ступор, так это их подход к комплектациям на которые некие товарищи аж молятся. В не бедной комплектации нет жопогреев, а лобогрев есть. Как так? Авто для России. Когда зад мёрзнет, то пофиг какой в машине пластик )) Тоже, кстати, так себе. В задней двери уже чё-то зудит-побрякивает. Пробег 300км. Будем наблюдать за дальнейшим развитием событий.