Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
"это особенность работы ЭБУ от БОШа в период обкатки, этот глюк не единичен"
Ну скажут, так скажут . Одназначно не хотел работать, а точнее менять. Случай гарантийный 100%. У меня БОШ и никаких подобных глюков небыло и нет до сих пор. попробуйте обратиться в другую ГСТО.
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
А у некоторых сервисменов он уже есть, т.к. даже не парятся над размышлениями о признании или не признании гарантийного случая. Раз и ответ готов: "период обкатки".
А у некоторых сервисменов он уже есть, т.к. даже не парятся над размышлениями о признании или не признании гарантийного случая. Раз и ответ готов: "период обкатки".
Я под столом
Если у них есть гидроусилитель, то кое-что им в мозг давит, ну с очень большой силой , раз они такие перлы выдают
Всем здрасте! Скажите пожалуйста, есть среди нас люди которые меняли свои гарантийные авто по причине брака, если машина более 30 дней находилась в сервисе или вылазила одна и та же поломка три раза. Очень интересно кто и как борется с криворукими сервисменами.
У меня был и простой дней 40 на СТО и рейку сейчас в третий раз менять будут, что значит можно вернуть машину? откуда такая инфа
Dimmon42ru, я понимаю "жажда ничто, имидж всё", но пожалуйста! НАУЧИСЬ ПИСАТЬ ПО РУССКИ грамматических ошибок и жаргонных слов.
). Тоже мне МАГИСТР ЙОДА!!!
Оставьте свой АЛБАНСКИЙ для чатов!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
ну если слова КАМРАД, или баранка воспринимаются как "жаргонными", ну, чтож тут сказать....... ничего, только уточню - про жажду - "ПИТЬ сильно хотите?" и про ЙОДУ не понятна
vasco72, согласен. Письменное предупреждение г-ну "Dimmon42ru" за преднамеренное извращение Русского языка...
Dimmon42ru, будьте любезны уважать остальных участников обсуждения.
Вам виднее, только уважение, мне кажется, не только на граматике построено, ну это вопрос скорее всего из форума лингвистоф, но я обязательно прислушаюсь к ВАШЕМУ мнению
У меня был и простой дней 40 на СТО и рейку сейчас в третий раз менять будут, что значит можно вернуть машину? откуда такая инфа
По закону о правах потребителя, если технически сложный товар (автомобили являются такими) в течении года гарантийного срока находился в сервисе на ремонте 30 дней, то такой товар подлежит обмену. 30 дней по совокупности. если нужно подробнее то найду статью.
По закону о правах потребителя, если технически сложный товар (автомобили являются такими) в течении года гарантийного срока находился в сервисе на ремонте 30 дней, то такой товар подлежит обмену. 30 дней по совокупности. если нужно подробнее то найду статью.
Заранее благодарен если ссылку даш на статью, а эти все ситуации должны случится за период гарантии или как ты написал - год гарантийного периода, у меня сейчас второй год гарантии идет.
Заранее благодарен если ссылку даш на статью, а эти все ситуации должны случится за период гарантии или как ты написал - год гарантийного периода, у меня сейчас второй год гарантии идет.
точно могу сказать, что в течение гарантийного года, т.е. если идёт второй год гарантии то 30 дней надо заново считать. на счет статьи. это 18 статья закона о защите прав потребителя + перечень технически сложных товаров. всё это найти очень просто, я лично в google искал.
михаил..., не понял... НА данный момент какие вопросы?
Авто поменять - реально не просто. Это надо запастись поддержкой друга- юриста и поговорить с ним (на стороне нанимать не знакомого юриста - не советую - в случае отказа Судом - Вы оплатите работу юриста, а вот заранее по наобещать Вам золотые горы - это юристы - запросто (про всех не знаю, но очень много таких случаев встречал (Человеку пообещали "засудить всех" и компенсаций на пол. милиона.. - про реальные выигрыши таких дел - не слышал, вот тех, кто заплатил 50 000 руб юристу и остался при своем - видел не раз.).