+ тем кто с перефирии а не с города, приехал на авто и уехал на авто
Но перед этим надо разведывать салон, все проверить. Можно машину сдать в тред-ин, окажется что бухгалтер в командировке и т.д.
Я за 100км так менял машину, нервотрепка та ещё. Заранее все подготовил для сделок. Приехал - а того кто Калину хотел принять нет, ладно сообщники ихние были взяли, деньги тут же взял, бегом за новой машиной, задаток то отдал уже...
Уплотил, оказывается в ПТС печать надо. Бухгалтер в 6 вечера с печатью будет... Ну все нормально вообщем было.
А в Москве как? Скажут завтра или ещё какую-нибудь неожиданую плюху кинут...
А в Москве как? Скажут завтра или ещё какую-нибудь неожиданую плюху кинут...
Салон http://www.avignon-auto.ru/ Куму брали степвея в 2013. Предоплата 20000 обязательна и машина только через 2 недели.
Без допов не продавалась ни в одном официальном салоне. 12 000 только бронеплёнка на капоте. Не хочешь - иди лесом.
нужен совет у оф дилера стоит гранта лифт бэк 15го года в макс комплектации 23 тыс пробег, но с гарантии снят (мол, кто ваз у официалов обслуживает)- это о чем говорит?
Катерия, да о чём угодно. Пробег никак не подтвердить. Я бы не брал почти новый автомобиль без гарантии, зачем он иначе нужен?
Вы же уже сходу понимаете, что "что-то тут не так". Напридумывать этих "что-то" можно много. Не стоит брать такой автомобиль, и вообще автомобиль без гарантии не покупайте.
авторевизор, сдали в трейд-ин негарантийный авто. Маслице может стала подкушивать... Прикинули - ремонт мотора - пусть 50 (если в Мск), а так туда-сюда... А дилеру (без гарантии) продавать эти проблемы до фонаря.
Гадать можно бесконечно - покупать такое "счастье", всё равно что выложенный мной ранее супер-Солярис за 220 т.р. с 1.6 и автоматом... Чудеса бывают, знаем-знаем
ИМХО: Если брать ВАЗ, то только Весту и только на МКПП Renault.
ясно, спасибо
пока думаю где взять 100 тыс (а скорее всего 150) чтобы поднять планку на 450-500 новая калина/солярис/веста
рассматриваю варианты того на что хватает как писали 350-370 - калина/гранта 2х лет
смотрю в максималке, то что приглянулось в районе 400 (в принципе если исходить из расчета - 8% в год, то получается около 440)
Подскажите по двигателям 8 и 16 кл в машинах 14го года чем отличаются ?