Страховка. Поделитесь опытом кто где машины страхует. Меня интересует полный пакет ОСАГО, КАСКО, ДЕСАГО
у меня застрахована в ЦюрихРитейл, в том году КАСКО 19000р,ОСАГО там же 1900р....в этом еще не ездил, не узнавал, хочу перестраховать в РОСГОСТРАХЕ....никто там не страховал?
может попробовать организовать клубную скидку? "Чулпан" идет на эксперименты. В "Чулпане" есть тип страховки 50% на 50 %, платишь в начале года 50% от полной стоимости , например 9 т.р. а оставшуюся сумму клиент выплачивает ТОЛЬКО при наступлении страхового случая, если таковой не наступил половина страховки остается в кармане клиента. Я звонила по страховке 50% на 50%, страховой агент СК "Чулпан" утверждает, что клиенты не пользуются этой услугой, говорят много минусов, минусы не назвала. В компании "Чулпан" есть масса скидок, например если стаж вождения больше 10 лет, минус 10%. если ты покупаешь полис за месяц до истечения срока страховки еще минус 10%. В любом случае 17 тысяч мне насчитали...Хотела я все - таки в СК "Чулпан" застраховать 50на50, воспользоваться услугой стаж вождения больше 10 лет и месяц вперед...
такая тема есть у Альфа страхования и если не ошибаюсь у Спасских ворот ))