Silence63,нормально все с ПУ. Сам ставил ромашки и яйца от СС20, а ПУ втулки рычагов в Паскере брал. Пробег после замены 25 тысяч, все эти "желтые резинки" как новые, а вот обычные резиновые ромашки в Техномастеровских крабах, у которых пробег в два раза меньше, уже в мелких трещинках. И я бы не сказал, что подвеска становится жесткой, осталась такая же, только как бы в кучу собранная.
Доброго времени. Стоит ли устанавливать защитные кожухи на передние стойки при их замене. Кто что скажет, почему "За" и почему "Против". Стойки 1119 Бочка. Растолкуйте плиз. Хочу в ближайшее время делать большой заказ в инете.
Стоит ли устанавливать защитные кожухи на передние стойки при их замене.
Стоит, для бОльшей защиты от грязи и пыли, только возможно придётся подрезать или сделать прорези, смотри чтоб при работе амо они не упирались в нижнюю чашку а то будут вакумом грязь засасывать, на отбое.
AlexS и GenaM спасибо. Сам давно правда гдето читал, и хотел уточнить, что пыльник вида груши 2110 задевает об пружину при сжатии итрется там. А пыльники типа DAMP 2110 работают как пылесосы и стойки преждевременно выходят в аут. Авот то что их можно укорачивать не знал. Т.е. выстовляют их чють меньше чистого штока при собранной стойке? я так понимаю.
Левая стойка навернулась. Возможны ли проблемы застревания кулака в стойке? Возле дома хотел поменять, как потеплеет.
Болты мне газом вынули полгода назад, когда сход-развал делал, а вот выйдет ли стойка свободно?